Рассмотрено Отображение информации в меню фракции

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Sergius_

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sergius Goff
  • Ваш игровой логин: __Sergius__
  • Описание проблемы: Хочу узнать через какое время информация в меню фракции обновляется?
    Ситуация: мне выдавали выговор за то, что я не пришел на строй, но в момент построения меня уже не было в игре из-за того, что меня крашнуло за несколько минут до построения. Человек, который выдал выговор не верит в то, что меня не было в игре, а считает, что я его обманываю.
    В виду того, что выговор мне был выдан только через полтора часа после случившегося, то откат сделать я уже не могу, он у меня стоит на 5 минут.

Так же, прошу предоставить информацию о том, во сколько у меня был последний выход из игры 13.11.2021. После краша я не заходил. Информацию о входе в игру можно проверить через личный кабинет, но о выходе там информации нет, поэтому прошу это предоставить в виду сложившейся ситуации.

Из-за того, что меню фракции не обновляет информацию сразу после выхода/входа, я получил выговор. Я считаю, что это является недоработкой игрового мода.
  • Доказательства: -
  • Дата: 13.11.2021.
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте!
Информация обновляется мгновенно.
Вышли в 16:25.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху