Отказано отобрали машину

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

schoenermann

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ilnurio Materazo
  2. Ваш логин: schoenermann
  3. Описание проблемы: накануне сдавал в аренду гражданину 677 свою машину на 1 час за 15000$. Немного погодя ему вновь потребовалась моя машина, он попросил сделать ему скидку, я согласился, мы договорились на сумму 10000$ так же на 1 час. В момент отправки предложения я перепутал кнопки "сдать в аренду" и "продать машину", само осознание собственной ошибки пришло уже после того, как отправил ему предложение. В тот же момент попросил гражданина 677 по совести отказаться от предложения, но тот начал думать (о чем говорит в разговоре мне), он решил посоветоваться со своими товарищами, которые, видимо, такие же "честные", как и он сам. Человек сразу предложение не принимает, ждет минут 5 (видимо, надеясь, что у меня не сохранится откат), и только после 7 минут ожидания соглашается (на втором видео виден момент «покупки» и то, как данный гражданин сразу выходит из игры). По итогу я продал машину, которая по рынку стоит примерно 13 миллионов, по цене аренды за час. Важно еще раз отметить, что продавать машину я не собирался, а всего лишь хотел сдать в аренду. Такое у меня случается впервые, прошу Вас не оставлять меня у разбитого корыта, пожалуйста, помогите((( В салоне эта машина стоит 17000000$. Спасибо!
  4. Доказательства:
  5. Дата: 04.12.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): машина

Здравствуйте
Компенсация в данном случае не предумотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху