Отмена привязки social club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

marisss

Новичок
Пользователь
1. Bushido_Stonks
2. 14BUSHIDO88
3. В Ragemp автоматически заходит на старый аккаунт, с переменным успехом заходит на актуальный, что можно сделать?

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Ваша проблема не ясна. Мультиплеер RAGE не имеет автологина. Выходите Вы соответственно логину и паролю, который вводите на экране логина.

marisss

Новичок
Пользователь
Здравствуйте, об отсутствии автологина я знаю, по этому то я и не понимаю в чем проблема, при запуске rage он сразу перекидывать на создание персонажа, не давая ввести данные от аккаунта, после нескольких релогов такая возможность появляется

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Вы в пункте 2 снова указали неправильный логин. Повторно внимательно посмотрите на личный кабинет и предыдущую тему в целом. Вы продолжаете путать символы при входе в игру?

marisss

Новичок
Пользователь
Проблема в том, что у меня даже нет возможности их путать, rage сразу заходит в старый аккаунт, персонаж на котором есть, но на другом сервере, и не даёт ввести логин и пароль, тем самым припятствует входу на актуальный аккаунт, спустя неопределённое количество релогов, rage при доставляет возможность ввода логина и пароля, от актуального аккаунта с созданным персонажем на сервере дель пьеро

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Запишите видео (не на телефон), как Вы после перезагрузки ПК запускаете только updater.exe в папке RAGEMP от имени администратора, по правому клику, когда все остальные приложения, кроме приложения для записи закрыты, кликаете на нужный сервер, вводите верные логин и пароль, как в первой теме, далее загрузите на youtube.com

Сверху