- ФИО: Sky Moon
- Копия документов, удостоверяющих личность: Тык
- Копия Военного Билета при его наличии: Тык
- Копия медицинской карты: Тык
- Расскажите о себе в развёрнутом виде, в том числе перечислите опыт на руководящих должностях:
Отец Джон служил в Los Santos Police Department в офицерском звании. Получив ранение на одной из спец операций он был срочно отправлен на лечение в городское отделение Emergency Medical Service где познакомился с будующей супругой, хирургом по имени Эмили. Вскоре после этого пара решает завести ребенка, у них рождаеться чудесный малыш которого они решают назвать Sky.
Детство:
Я рос в обычной семье, где отец, по имени Джон, был офицером LSPD, а мать по имени Эмили, работала врачом в местной больнице. С детства был веселым и умным ребенком, много читал и проявлял интерес к правоохранительным органам, вдохновленный профессиональной деятельностью своего отца.
Юность:
Отец часто брал меня с собой на работу, где я постигал азы работы полицейского. Там я проводил много времени, изучая работу отца знакомясь с процессами, процедурами, и тонкостями данной работы.
Молодость:
Закончив школу с отличием, решил поступить в полицейскую академию пойдя по стопам отца. По окончании Академии я продолжил служить в рядах LSSD в отделе CPB.
Взрослая жизнь:
Получив богатый опыт работы с преступлениями, я понял что пресечение правнонарушений это важный и кропотливый труд. Но так же не маловажно и то что человеку совершившему преступление можно дать шанс на исправление и ему необходимо пройти курс реабилитации. Поэтому я решил посвятить себя помощи людям заключенным под стражу и отбывающим срок в федеральной тюрьме ( SASPA). Где довольно таки быстро обучилсяся работе и начал подниматься по карьерной лестнице. В один из дней нас посетил губернатор нашего штата с проверкой и ознакомившись с послужным списком меня и моих коллег. Он порекомендовал нам рассмотреть должность агента USSS. Взвесив все за и против я со своими коллегами решил написать перевод.
Наше время:
В настоящее время активно тружусь на благо государства находясь на должности Агента FIB. Я не останавливаюсь на достигнутом и всегда стремлюсь к успеху, добиваясь своей цели - стать гордостью своего отца и достойным жителем штата San Andreas.
6 Имею огромный опыт работы на SASPA в том числе на руководящих должностях. Знаю ее сильные и слабы стороны. Готов полностью погрузиться и отдавать себя этой работе. Знаю и умею работать в коллективе и управлять им. Считаю что на SASPA еще есть много
SASPA 10/13 Deputy Unit Commander - Winston Freeman
SASPA 11/13 Unit Commander - Katerina Elsman
SASPA 11/13 Unit Commander - Gerald Gray
SASPA 11/13 Unit Commander - Katerina Elsman
SASPA 12/13 Deputy Warden - Raiden Storm
GOV 16/22 Special Agent USSS - Massimiliano Filiberto
SASPA 13/13 Leader SASPA - Sky Moon
GOV 21/22 Государственный казначей - Dionisio Garcia
GOV 21/22 Государственный казначей - Leeroy Hawking
SASPA 12/13 Deputy Leader - Katerina Fet
LSPD 10/15 Comandor SWAT - Pavel Heart
SASPA 12/13 Deputy Leader - Richard Stewart