Важно Открытый конкурс на должность Начальника Тюрьмы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lex Whitehead

🚀
Старший администратор

В соответствии с главой 3, статьей 3.3 закона "о Департаменте юстиции", указом Генерального прокурора, в данный раздел осуществляется подача заявлений на вакантную должность Начальника Тюрьмы (SASPA) для участия в открытом конкурсе на замещение вакантной должности.

По итогам отбора заявок кандидатов на соответствие формальным критериям установленных законодательством, уполномоченное лицо (лица) осуществляют проведение собеседования по результатам которого будет принято решение о назначении кандидата прошедшего этапы отбора на должность Начальника Тюрьмы (SASPA).

Формальные критерии отбора заявок:

Кандидат на должность Начальника Тюрьмы должен соответствовать следующим требованиям:
  • Возраст от 30 лет;
  • Проживание в штате от 10 лет;
  • Опыт работы в SASPA или иных государственных силовых структурах;
  • Отсутствие судимостей.

Заявление заполняется по следующей форме:
  1. ФИО:
  2. Копия документов, удостоверяющих личность:
  3. Копия Военного Билета при его наличии:
  4. Копия медицинской карты:
  5. Расскажите о себе в развёрнутом виде, в том числе перечислите опыт на руководящих должностях:
  6. Почему именно вы должны занять данную должность?:
  7. Контактные данные для связи (Телефон и почта):
В конце заявления необходимо поставить подпись и указать дату подачи заявления.

Последнее редактирование модератором:

nepl1kt

Начинающий
Пользователь
  1. ФИО: Vladislav Draculaez
  2. Копия документов, удостоверяющих личность:ТЫК
  3. Копия Военного Билета при его наличии:ТЫК
  4. Копия медицинской карты:ТЫК
  5. Расскажите о себе в развёрнутом виде, в том числе перечислите опыт на руководящих должностях:Я Владислав, мне 70 лет, и я – ветеран Лос-Сантоса. Я видел, как город менялся на протяжении многих лет, и с каждым новым поворотом судьбы научился ценить жизнь. Работал в разных сферах, от охраны до бизнеса, и скопил множество интересных историй и знакомств. ТРУДОВАЯ КНИЖКА
  6. Почему именно вы должны занять данную должность?:имею большой опыт в работе в гос. структурах, хорошо подкован по законодательной базе, коммуникабелен, имею желание сделать фракцию живее и ярче.
  7. Контактные данные для связи (Телефон и почта):8708231 fsaanimeshka
    Дата:19.02.2025
Подпись:1739923434072.png

suzuui

Новичок
Пользователь
  1. ФИО: Jhony Meow
  2. Копия документов, удостоверяющих личность: https://yapx.ru/album/YeU4c
  3. Копия Военного Билета при его наличии: https://yapx.ru/album/YeU47
  4. Копия медицинской карты: https://yapx.ru/album/YeU5P
  5. Расскажите о себе в развёрнутом виде, в том числе перечислите опыт на руководящих должностях:
    Более 25 лет проживаю в штате. Добропорядочный гражданин, положа руку на сердце, могу дать себе отчетность в том, что чту и уважаю законы нашего штата и намерен сделать его лучше! Всегда был против незаконной деятельности на территории штата и за его пределами, поэтому мой выбор пал на прекрасную структуру, которая отрадно борется с преступность и исправляет правонарушителей - SASPA. За свою карьеру в Федеральной Тюрьме успел застать трех лидеров и 4 лидерских срока -Катерина Фет, Ричард Стюарт, Максим Докаев. Много информации было мной изучено, немало опыта приобретено и приличное количество работы проделано. За свою карьеру на должности начальника отдела PAI успел ввести ряд нововведений по упрощению прохождения академии, а так же обучил десятки высококвалифицированных кадров и подготовил их к профессиональному подходу в работе внутри SASPA и за её пределами.
    Мой опыт работы:
    USSS - 16 CP
    GOV - 19 Head AO
    SASPA - 11 Head PAI
    SASPA - 11 Head PAI
  6. Почему именно вы должны занять данную должность?: имею большой опыт в работе в рамках именно этой гос. структуры, хорошо подкован по законодательной базе, коммуникабелен, имею желание сделать фракцию живее и ярче.
  7. Контактные данные для связи (Телефон и почта): 3230845, suzuuui
    Дата: 19.02.2025
    Подпись: 1739968062589.png

Вложения

Artem345

Участник
Пользователь
Заявление на должность Начальника Тюрьмы
  1. ФИО: Artem Winter
  2. Копия документов, удостоверяющих личность: тык
  3. Копия Военного Билета при его наличии: тык
  4. Копия медицинской карты: тык

6. Artem Winter, родившийся 21 октября 1975 года, - выдающаяся личность, чья жизненная история говорит о силе духа и жажде бороться за справедливость.

Детство

В своем тяжелом детстве, проведенном в семье военных, Artem Winter столкнулся с непростыми вызовами. Родители, постоянно находившиеся в активной военной службе, оставляли его и его сестру под опекой родственников или в интернатах. Отсутствие стабильности и постоянного присутствия родителей сказалось на Artem и сделал его сильным и самостоятельным человеком.

Однако, несмотря на сложности детства, он никогда не позволял себе упасть духом. Artem находил утешение и вдохновение в учебе и общении с друзьями, а также развивал свой характер и мастерил навыки выживания, которые понадобились ему во время его службы в армии.

Именно эти ранние годы жизни сформировали Artem Winter как неустрашимого и справедливого человека, способного противостоять трудностям и стоять на стороне угнетенных. Он понимает, что каждый человек имеет право на счастливую и безопасную жизнь, и с готовностью принимает на себя роль защитника этих прав.

Молодость

В свои юные годы Artem вступил на военную службу, мечтая о приключениях и возможности служить своей стране. Он прошел через жесткий военный тренинг, который не только развил его физическую силу, но и закалил его дух.

Во время своего военного прошлого, Artem столкнулся с немалыми испытаниями и опасностями. Он участвовал в международных операциях, где ему приходилось работать в экстремальных условиях и справляться с неожиданными ситуациями. Каждый день Artem учился быть готовым к любым вызовам и преодолевать свои личные ограничения.

Тем не менее, Artem Winter не только укрепил свое физическое и психологическое состояние в армии, но и осознал сложности и страдания, с которыми сталкиваются многие люди во время войны и конфликтов. Он видел разрушенные дома, терявших своих близких и тех, кто оказался в бедственном положении.

Эти впечатления стали определяющими в его жизни и привели его к убеждению, что каждый человек имеет право на мирные условия и защиту своих прав. Эта реальность военного опыта лишь укрепила его решимость бороться за справедливость и создание лучшего будущего для всех людей.

Настоящее

В настоящее время Artem Winter продолжает свою борьбу за справедливость и улучшение жизни людей. Он активно занимается гражданской деятельностью и работает в некоммерческих организациях, которые борются за права и защиту уязвимых групп населения.

Artem оказывает помощь беженцам, борется против социальной несправедливости и дискриминации, а также лоббирует за изменения в законодательстве, направленные на обеспечение равенства и справедливости для всех. Он стремится создать мир, где каждый человек имеет равные возможности и доступ к основным правам.

Кроме своей гражданской работы, Artem также держит связь со своими близкими и друзьями, которые всегда поддерживают его усилия и вдохновляют на новые достижения. Он понимает важность баланса между работой и личной жизнью, поэтому находит время для отдыха и занятия хобби, которые позволяют ему расслабиться и восстановить энергию.

Artem Winter - яркий пример того, как один человек может внести значительный вклад в улучшение мира и жизненных условий для многих людей. Его самоотверженность и стойкость становятся вдохновением для других, побуждая их к действиям и созданию позитивной перемены в мире.

Руководящие должности:

VINEWOOD
    GOV – Глава.Гос.аппарата 20/22 (Leeroy Hawking)
    EMS- Зам.Зав ED 11/14 (Ewan Rey)
    EMS- Зав. THD 12/14 (Ewan Rey)
    GOV- Гос. Казначей 21/22 (Leeroy Hawking)
    LSSD- Инструктор PAB 7/11 (Egor Kalashnikov)
    SASPA - 7/11 (Katerina Fet)
    WN - Журналист 8/14 (Slava Destiny)
    LSV - Dep.Lead 9/10 (Alex Castairs)
    AM – Dep.Lead 10/11 (David Madmanyan)
    ARMY – Com.USAF 14/16 (William Coulman)
    LSPD - Dep.Lead.LSPD – 14/15 (Mike Tissot)
    GOV – Глава Ассоциации Адвокатов 19/22 (Donald Mac)
    Leader AM – 18.10.2024-18.11.2024 (Ashot Darbinyan)
    Leader The Families 15.01.2025 – 30.01.2025 (Nathan Skyez)

7. Почему именно вы должны занять данную должность?: Я очень ответственно буду относиться к своей работе вместе со своей командой. Основная цель - улучшение прибывания заключенных в Тюрьме. Также в планах очень много идей.
  8. Контактные данные для связи (Телефон и почта): Телефон: 4780076 | Почта: [email protected]

1739968318449.png

Ilia_karp

Новичок
Пользователь
  1. ФИО: Ilia Rybkin
  2. Копия документов, удостоверяющих личность: *тык*
  3. Копия Военного Билета при его наличии: *тык*
  4. Копия медицинской карты: *тык*
    Говоря обо мне то я проживаю в штате Vinewood уже 21 год. А самому мне 35 лет. Учтивый, быстро учусь на своих ошибках если такие допускаются, перед каким-либо действием всегда перепроверяю сделал ли я все так-как надо. Я всегда стараюсь относится ко всему положительно, легко нахожу с людьми общий язык. За все свое время проживание в штате побывал много где, но больше всего мне понравилось работать в государственных структурах. Работал в таких государственных структурах как SASPA, LSPD, EMS, GOV. В SASPA работал сначала Заместителем начальника отдела PAI, но позже начальник FP увидев во мне хорошую трудоспособность повысил меня до Начальника отдела PAI. На момент когда я был в SASPA начальником FP был Ridik Tripsaez. Во время того когда я на него работал то мы работали как могли мы проводили по несколько собеседований в день и набирали кадетов. Но к моему сожалению как бы мы не пытались завлекать к нам кадетов часто они увольнялись в первый же день и некоторые из них увольнялись без предупреждения руководства. Работал я ещё в LSPD при Шефе Pavel Heart на должности капитана отделения PAI, а немного позже занял должность Командора PAI под покровительством моего лучшего начальника отдела Aiza Horn которая также работала в EMS Заведующим отделением IEP, но тогда она была Aiza Rowley. Позже уйдя на отдых я вернулся в LSPD при Шефе Don Long и занимал снова должность капитана но на этот раз в отделе TD. Немного позже мой непосредственный начальник отдела Alexander Maklakov решил назначить меня на должность Командора TD и после моего назначения прошло немного времени и Шеф Don Long был отправлен в отставку по решению Федерального Правительства за слишком долгое нахождение вне штата. Федеральное Правительство временно назначили на должность Шефа Vladislav Jung при котором я и мой непосредственный начальник работали но позже ушли по собственному желанию по причине прихода нового Шефа. Сильнее чем LSPD и SASPA мне понравилось работать в EMS работал я при таких главных врачах как Denis Addam, Eva Rowley, Slava Destiny и при Sergio Jaa.При Denis Addam я работал обычным сотрудником EMS на моей памяти я занимал должность Ординатора 5 года в отделе THD. После при Eva Rowley я работал первые 2 её срока также обычным сотрудником, но только теперь в отделе IEP при лучшем начальнике отдела за всю мою жизнь Aiza Rowley. Также я имел хорошие отношение, можно сказать дружеские с Главным Врачом Eva Rowley, а также её заместителем Enrike Rowley. На 3м сроке Главный врач назначила меня на должность старшего специалиста PD где я познакомился с таким же хорошим как Aiza заведующим Goha Tarantino. Когда прошло немного времени то я был переведен в отдел THD где познакомился с не менее добрым и справедливым заведующим Nikolay Sunshine. Когда Главный врач снялась по собственному желанию после своего 3 срока, то на должность Главного врача был назначен Slava Destiny который назначил меня на должность Заместителя Заведующего IEP при Заведующем Kostya Shvercez который стал для меня другом за все проведенное время. Отстояв 3 срок Главного врача я ушел по собственному желанию в отставку. Позже я вернулся в EMS при главном враче Segio Jaa при котором я работал на должности Старшего специалиста IEP при Заведующем Albina Svyatova. Позже я снова ушел в отставку решив отдохнуть. На данный момент своей жизни я работаю Старшим Помощником Судьи при ПВС Enrike Rowley и не плохо справляюсь со своими обязанностями.
    Я считаю что должен пройти на данную должность по причине хорошего знания и некоторых моментов которые описаны в начале 5 пункта.
    Телефонный номер: 1419983
    Электронная почта: [email protected]

Дата:19.02.2025.
    1739977984858.png

Последнее редактирование:

Ilia_karp

Новичок
Пользователь
  1. ФИО: Ilia Rybkin
  2. Копия документов, удостоверяющих личность: *тык*
  3. Копия Военного Билета при его наличии: *тык*
  4. Копия медицинской карты: *тык*
    Говоря обо мне то я проживаю в штате Vinewood уже 21 год. А самому мне 35 лет. Учтивый, быстро учусь на своих ошибках если такие допускаются, перед каким-либо действием всегда перепроверяю сделал ли я все так-как надо. Я всегда стараюсь относится ко всему положительно, легко нахожу с людьми общий язык. За все свое время проживание в штате побывал много где, но больше всего мне понравилось работать в государственных структурах. Работал в таких государственных структурах как SASPA, LSPD, EMS, GOV. В SASPA работал сначала Заместителем начальника отдела PAI, но позже начальник FP увидев во мне хорошую трудоспособность повысил меня до Начальника отдела PAI. На момент когда я был в SASPA начальником FP был Ridik Tripsaez. Во время того когда я на него работал то мы работали как могли мы проводили по несколько собеседований в день и набирали кадетов. Но к моему сожалению как бы мы не пытались завлекать к нам кадетов часто они увольнялись в первый же день и некоторые из них увольнялись без предупреждения руководства. Работал я ещё в LSPD при Шефе Pavel Heart на должности капитана отделения PAI, а немного позже занял должность Командора PAI под покровительством моего лучшего начальника отдела Aiza Horn которая также работала в EMS Заведующим отделением IEP, но тогда она была Aiza Rowley. Позже уйдя на отдых я вернулся в LSPD при Шефе Don Long и занимал снова должность капитана но на этот раз в отделе TD. Немного позже мой непосредственный начальник отдела Alexander Maklakov решил назначить меня на должность Командора TD и после моего назначения прошло немного времени и Шеф Don Long был отправлен в отставку по решению Федерального Правительства за слишком долгое нахождение вне штата. Федеральное Правительство временно назначили на должность Шефа Vladislav Jung при котором я и мой непосредственный начальник работали но позже ушли по собственному желанию по причине прихода нового Шефа. Сильнее чем LSPD и SASPA мне понравилось работать в EMS работал я при таких главных врачах как Denis Addam, Eva Rowley, Slava Destiny и при Sergio Jaa.При Denis Addam я работал обычным сотрудником EMS на моей памяти я занимал должность Ординатора 5 года в отделе THD. После при Eva Rowley я работал первые 2 её срока также обычным сотрудником, но только теперь в отделе IEP при лучшем начальнике отдела за всю мою жизнь Aiza Rowley. Также я имел хорошие отношение, можно сказать дружеские с Главным Врачом Eva Rowley, а также её заместителем Enrike Rowley. На 3м сроке Главный врач назначила меня на должность старшего специалиста PD где я познакомился с таким же хорошим как Aiza заведующим Goha Tarantino. Когда прошло немного времени то я был переведен в отдел THD где познакомился с не менее добрым и справедливым заведующим Nikolay Sunshine. Когда Главный врач снялась по собственному желанию после своего 3 срока, то на должность Главного врача был назначен Slava Destiny который назначил меня на должность Заместителя Заведующего IEP при Заведующем Kostya Shvercez который стал для меня другом за все проведенное время. Отстояв 3 срок Главного врача я ушел по собственному желанию в отставку. Позже я вернулся в EMS при главном враче Segio Jaa при котором я работал на должности Старшего специалиста IEP при Заведующем Albina Svyatova. Позже я снова ушел в отставку решив отдохнуть. На данный момент своей жизни я работаю Старшим Помощником Судьи при ПВС Enrike Rowley и не плохо справляюсь со своими обязанностями.
    Я считаю что должен пройти на данную должность по причине хорошего знания и некоторых моментов которые описаны в начале 5 пункта.
    Телефонный номер: 1419983
    Электронная почта: [email protected]
Изменения в заявке.
Добавлена подпись и дата.

KLEOCHERE

Новичок
Пользователь
ФИО: Misha Fet

Копия документов, удостоверяющих личность: копии док-ов

Копия Военного Билета в его наличии: копия военного билета

Копия медицинской карты: копия мед. карты

Расскажите о себе в развёрнутом виде, в том числе перечислите опыт руководящих должностей: Misha Fet родился в маленьком городке, где жизнь текла размеренно и спокойно. В младенчестве он был тихим и любознательным ребенком, всегда с интересом разглядывающим окружающий мир. Его родители часто замечали, как он лежал в коляске, следил за птицами, летающими над головой, и внимательно за игрой солнечных лучей на траве. С возрастом Миша вступил в подростковый период, который стал для него временем открытий и изменений. Он начал осознавать себя как личность, формируя свои интересы и увлечения. Миша увлекся музыкой и начал играть на гитаре, что помогло ему найти новых друзей и стать частью школьной группы. Однако возраст также оказался с такими трудностями: Миша столкнулся с проблемами подростковой самоидентификации и давлением со стороны сверстников. Он часто задает вопросы, кто он на самом деле и чего хочет от жизни. Став взрослым, Миша покинул родной город и переехал в крупный мегаполис, где его ждали новые возможности. Он поступил в университет, изучая музыку и искусство. В этом большом городе он нашел свое предназначение, стал композитором и начал писать музыку для театра и кино. Его работа достигла прогресса, и он стал известен в своей области. С годами Миша научился ценить каждую стадию своей жизни. Он понимал, что младенчество, подростковый возраст и взрослая жизнь — это не просто этапы, а важная часть его пути. В старшей жизни, оглядываясь назад, он тепло вспоминал о своих первых шагах, о том, как искал себя в молодости, и о том, как нашел свое место в мире. Миша продолжал творить, вдохновляя молодое поколение встретить свою мечту и не бояться перемен.

SASPA- Зам. Начальника SASPA ((12)) Maxim Dokaev
SASPA- Зам.Начальника Отдела PAI ((10)) Katerina Fet
SASPA - Зам.Начальника Отдела PAI ((10)) Katerina Fet
LSPD- Зам.Начальника Отдела PAI ((10)) Pavel Heart
LSPD- Командор ((12)) Pavel Heart
SANG - Зам. Командира ((12)) Mishel Wayne

Почему именно вы должны занять эту должность?: У меня досточный опыт работы в гос. структурах, в том числе на руководящих должностях, данную гос. организацию я также знаю на высоком уровне, все ее проблемы и иные моменты, которые необходимы в работе и для улучшения функционирования структуры.

Контактные данные для связи (Телефон и почта): тел. 7121362 / почта: mikhail0464

Подпись: M.Fet

Zalipay

Начинающий
Пользователь
  1. ФИО: Sky Moon
  2. Копия документов, удостоверяющих личность: Тык
  3. Копия Военного Билета при его наличии: Тык
  4. Копия медицинской карты: Тык
Отец Джон служил в Los Santos Police Department в офицерском звании. Получив ранение на одной из спец операций он был срочно отправлен на лечение в городское отделение Emergency Medical Service где познакомился с будующей супругой, хирургом по имени Эмили. Вскоре после этого пара решает завести ребенка, у них рождаеться чудесный малыш которого они решают назвать Sky.

Детство:
Я рос в обычной семье, где отец, по имени Джон, был офицером LSPD, а мать по имени Эмили, работала врачом в местной больнице. С детства был веселым и умным ребенком, много читал и проявлял интерес к правоохранительным органам, вдохновленный профессиональной деятельностью своего отца.

Юность:
Отец часто брал меня с собой на работу, где я постигал азы работы полицейского. Там я проводил много времени, изучая работу отца знакомясь с процессами, процедурами, и тонкостями данной работы.

Молодость:
Закончив школу с отличием, решил поступить в полицейскую академию пойдя по стопам отца. По окончании Академии я продолжил служить в рядах LSSD в отделе CPB.

Взрослая жизнь:
Получив богатый опыт работы с преступлениями, я понял что пресечение правнонарушений это важный и кропотливый труд. Но так же не маловажно и то что человеку совершившему преступление можно дать шанс на исправление и ему необходимо пройти курс реабилитации. Поэтому я решил посвятить себя помощи людям заключенным под стражу и отбывающим срок в федеральной тюрьме ( SASPA). Где довольно таки быстро обучилсяся работе и начал подниматься по карьерной лестнице. В один из дней нас посетил губернатор нашего штата с проверкой и ознакомившись с послужным списком меня и моих коллег. Он порекомендовал нам рассмотреть должность агента USSS. Взвесив все за и против я со своими коллегами решил написать перевод.

Наше время:
В настоящее время активно тружусь на благо государства находясь на должности Агента FIB. Я не останавливаюсь на достигнутом и всегда стремлюсь к успеху, добиваясь своей цели - стать гордостью своего отца и достойным жителем штата San Andreas.

6 Имею огромный опыт работы на SASPA в том числе на руководящих должностях. Знаю ее сильные и слабы стороны. Готов полностью погрузиться и отдавать себя этой работе. Знаю и умею работать в коллективе и управлять им. Считаю что на SASPA еще есть много

SASPA 10/13 Deputy Unit Commander - Winston Freeman
SASPA 11/13 Unit Commander - Katerina Elsman
SASPA 11/13 Unit Commander - Gerald Gray
SASPA 11/13 Unit Commander - Katerina Elsman
SASPA 12/13 Deputy Warden - Raiden Storm
GOV 16/22 Special Agent USSS - Massimiliano Filiberto
SASPA 13/13 Leader SASPA - Sky Moon
GOV 21/22 Государственный казначей - Dionisio Garcia
GOV 21/22 Государственный казначей - Leeroy Hawking
SASPA 12/13 Deputy Leader - Katerina Fet
LSPD 10/15 Comandor SWAT - Pavel Heart
SASPA 12/13 Deputy Leader - Richard Stewart