Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В соответствии с главой 3, статьей 3.3 закона "о Департаменте юстиции", указом Генерального прокурора, в данный раздел осуществляется подача заявлений на вакантную должность Начальника Тюрьмы (SASPA) для участия в открытом конкурсе на замещение вакантной должности.
По итогам отбора заявок кандидатов на соответствие формальным критериям установленных законодательством, уполномоченное лицо (лица) осуществляют проведение собеседования по результатам которого будет принято решение о назначении кандидата прошедшего этапы отбора на должность Начальника Тюрьмы (SASPA).
Формальные критерии отбора заявок:
Кандидат на должность Начальника Тюрьмы должен соответствовать следующим требованиям:
Возраст от 30 лет;
Проживание в штате от 10 лет;
Опыт работы в SASPA или иных государственных силовых структурах;
Отсутствие судимостей.
Заявление заполняется по следующей форме:
ФИО:
Копия документов, удостоверяющих личность:
Копия Военного Билета при его наличии:
Копия медицинской карты:
Расскажите о себе в развёрнутом виде, в том числе перечислите опыт на руководящих должностях:
Почему именно вы должны занять данную должность?:
Контактные данные для связи (Телефон и почта):
В конце заявления необходимо поставить подпись и указать дату подачи заявления.
Расскажите о себе в развёрнутом виде, в том числе перечислите опыт на руководящих должностях: Послужной список
Почему именно вы должны занять данную должность?: Мой опыт в игре, знание правил, а также умение принимать решения в стрессовых ситуациях, позволят мне поддерживать порядок, обеспечивать безопасность и создавать справедливую атмосферу для всех заключенных. Я готов взять на себя ответственность.
Контактные данные для связи (Телефон и почта): 8552891 / graves_pmc
ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТЮРЬМЫ БОЛИНГБРОУК
Уважаемые члены комиссии, представляю свою кандидатуру на пост лидера!
ФИО: Boriz Britva (Бориз Бритва)
Копия документов, удостоверяющих личность: Паспорт
Копия Военного Билета при его наличии:ВБ Копия медицинской карты:Медкарта Контактные данные для связи:
Телефон: 6090821
Почта (Discord): @enchanted_wh1sper
Boriz Britva (Бориз Бритва)
Пол /Гендер:
Мужской
Возраст/Родился
Возраст - 36 22.07.1989
Внешний вид:
Рост 5 футов 74 дюйма (180см/72кг)
Разные цвет глаза из за Гетерохромии
Белые волосы из за частичного Альбинизма
Личность:
Добрый, прямолинейный и честный.
Социальный класс:
Средний (профессиональный)
Образование:
Среднее,музыкальный колледж ,Первое высшее на Психолога в МедУчилище Лондона,второе на программиста(IT) также в Лондоне и третье высшее на Юриста в SA
Семейное положение:
Холост (гетеросексуал)
Вредная привычка
Пьёт исключительно шотландский виски
Телосложение
Мезоморф (среднее телосложение)
Финансовое положение:
Выше Среднего
Религиозный взгляд:
Атеист.
Мировоззрение:
Пацифист.
Расовые взгляды:
"Peace".
Гендерная предвзятость:
"Каждый пол хорош по своему, и имеет разные сильные и слабые стороны".
Возрастные предпочтения:
Крепкий виски
Национализм:
"Я не очень патриотичен".
Конфликт:
"Сначала бей, потом задавай вопросы".
Физическое состояние / Здоровье:
Никаких заметных проблем.Не считая редкого врожденного заболевания в виде Гетерохромии которое передается генетически только по мужской линии.А так же ХБС после травмы на турнире
Причуды:
Пристрастился к сладкому, разговаривает во сне и не всегда может сдержать что бы не выругаться на шотландском
Хобби
Пробежки рано по утрам и посиделки вечером у камина с хорошим виски в руках
Не нравится:
Люди, которые пьют прямо из бутылки, и плохой алкоголь
Страх
Высота (Акрофобия)
Животное:
Шотландская вислоухая кошка
Отношение к людям
Подозрительное
Мотиватор:
Музыка под хорошую бутылку виски
Любимый Цвет:
Черный
Музыка:
Любит все виды жанров (Меломан)
Любимая еда:
Домашняя - нет ни чего лучше сочной говядины
Жанр книги:
Фантастика
Биография развёрнутом виде, в том числе опыт на руководящих должностях:
Детство:
Я — Бориз Бритва, родился в городе Нэрн, Шотландия, в семье, тесно связанной с национальной гордостью страны — производством шотландского виски. Отец и мать занимали высокие должности в крупных компаниях дистиллерии, благодаря чему детство моё прошло в атмосфере достатка, спокойствия и внимания к качественному образованию.
Меня назвали Бориз в честь деда отца. А так же с рождения редкое врожденное заболевание, известное как гетерохромия.
Получив фундаментальные знания в частных школах Великобритании, я рано определился с вектором — служение государству.
Молодость:
Моя молодость прошла под знаком амбиций и дисциплины. Я окончил частную британскую школу с углублённой подготовкой по истории права и риторике, затем поступил на юридический факультет, где успешно защитил диплом по теме уголовного преследования в сравнительном праве. В эти годы я осознал важность точности, субординации и системности. Параллельно с учёбой я занимался стрелковой подготовкой, посещал курсы по криминалистике и конфликтологии.
После переезда в штат San Andreas продолжил профессиональную реализацию в правоохранительных структурах. Начинал в криминалистике, где приобрёл ценные практические навыки: идентификация улик, работа с видео- и аудиоматериалами, ведение архивов и составление аналитических заключений. Позднее прошёл службу медработником в EMS, где я добился должности Зав.отделения ED.
Настоящее время:
В настоящее время я полностью сосредоточен на развитии в системе государственной службы.
Мой выбор — это карьера, связанная с административным управлением и защитой правопорядка.
Я веду сдержанный образ жизни, нахожусь в хорошей физической форме, не имею вредных привычек, обладаю устойчивым ментальным состоянием.
Накапливая опыт, я сделал вывод: система исполнения наказаний требует реформ не на бумаге, а на практике. Моя цель — применить знания, чтобы сделать тюремную инфраструктуру более стабильной, эффективной и безопасной. Я не ищу должность ради статуса. Я ищу её ради возможности реализовать структурный, твёрдый и справедливый подход к управлению.
Ключевые должности:
Government (GOV):
• Старший Агент ATD (под руководством Leeroy Hawking)
• Старший Агент SAD (под руководством Leeroy Hawking)
EMS:
• Therapy Department (под руководством Olga Evil)
• Заместитель заведующего Emergency Department (под руководством Slava Destiny)
• Заведующий Emergency Department (под руководством Slava Destiny)
• Psychiatry Department (под руководством Denis Addam)
• Psychiatry Department (под руководством Eva Rowley)
LSSD:
• Инструктор CPB (под руководством Anastasia Destiny)
• ВРиО CPB (под руководством Egor Kalashnikov)
Army:
• Инструктор MA при (под руководством Vincent Wainberg)
• Инструктор FSD (под руководством Daniel Oconner)
• Инструктор MP (под руководством Estel Rowley)
SASPA:
• Заместитель главы PAI (при Raiden Storm и Sky Moon)
• Глава PAI (при Sky Moon)
• Лидер SASPA
LSPD:
• Инструктор PAI (под руководством Maxim Lehman)
• Заместитель главы департамента PAI (под руководством Alex Legendary)
• Заместитель главы департамента PAI (под руководством Pavel Heart)
FIB:
• Инструктор HRB (под руководством Victor Hosman)
Этот путь формировал во мне системного управленца, способного не только координировать коллектив, но и эффективно внедрять регламенты, писать отчётную документацию, разрешать конфликты, выстраивать взаимодействие между ведомствами.
Почему именно я должны занять данную должность?
Я — потенциальный кандидат, обладающий сбалансированным набором качеств и Мой путь — это сочетание строгости британской дисциплины, классического юридического образования и практического опыта в структурах San Andreas.
Я рассматриваю должность начальника тюрьмы не как статус, а как ответственность — перед законом, перед системой, перед людьми. Мой опыт в юриспруденции, правоприменении и медицинской службе сформировал целостное понимание управленческих процессов в условиях повышенной ответственности и давления. Начальник тюрьмы — не просто управленец, а архитектор внутреннего мира учреждения, где любое отклонение от регламента может привести к системному сбою. Тюремная система — это точка пересечения закона, порядка и моральной ответственности.
Для меня честь — не абстрактное слово, а ежедневная практика. Именно поэтому я считаю себя достойным кандидатом на должность начальника исправительного учреждения.
Я имею чёткое понимание управленческих процессов, обладаю опытом в делопроизводстве, планировании и анализе эффективности подразделения. Умею формировать команду, грамотно выстраивать вертикаль ответственности и обеспечивать безопасность всех участников процесса.
Готов пройти дополнительное собеседование. 22.07.2025
"Моя цель — не только поддержание дисциплины, но внедрение эффективной управленческой модели, основанной на законе, прозрачности и безопасности."
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos From: Arsen Britva, .notdis@sa.gov
УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении собеседования.
Уважаемые Boriz Britva и Davis Grey
Генеральный Прокурор Arsen Britva уведомляет Вас о проведении собеедования на должность Начальника Федеральной Тюрьмы 24.07.2025 в 18:00
В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту .notdis@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.
С уважением, Генеральный Прокурор Arsen Britva
Дата: 23.07.2025 Подпись:A.B