Важно Открытый конкурс на должность Начальника Тюрьмы

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex Whitehead

🚀
Старший администратор

В соответствии с главой 3, статьей 3.3 закона "о Департаменте юстиции", указом Генерального прокурора, в данный раздел осуществляется подача заявлений на вакантную должность Начальника Тюрьмы (SASPA) для участия в открытом конкурсе на замещение вакантной должности.

По итогам отбора заявок кандидатов на соответствие формальным критериям установленных законодательством, уполномоченное лицо (лица) осуществляют проведение собеседования по результатам которого будет принято решение о назначении кандидата прошедшего этапы отбора на должность Начальника Тюрьмы (SASPA).

Формальные критерии отбора заявок:

Кандидат на должность Начальника Тюрьмы должен соответствовать следующим требованиям:
  • Возраст от 30 лет;
  • Проживание в штате от 10 лет;
  • Опыт работы в SASPA или иных государственных силовых структурах;
  • Отсутствие судимостей.

Заявление заполняется по следующей форме:
  1. ФИО:
  2. Копия документов, удостоверяющих личность:
  3. Копия Военного Билета при его наличии:
  4. Копия медицинской карты:
  5. Расскажите о себе в развёрнутом виде, в том числе перечислите опыт на руководящих должностях:
  6. Почему именно вы должны занять данную должность?:
  7. Контактные данные для связи (Телефон и почта):
В конце заявления необходимо поставить подпись и указать дату подачи заявления.

Последнее редактирование модератором:
модер1.png
  1. ФИО: Davis Grey
  2. Копия документов, удостоверяющих личность: Документы
  3. Копия Военного Билета при его наличии: Военный билет
  4. Копия медицинской карты: Мед.Карта
  5. Расскажите о себе в развёрнутом виде, в том числе перечислите опыт на руководящих должностях: Послужной список
  6. Почему именно вы должны занять данную должность?: Мой опыт в игре, знание правил, а также умение принимать решения в стрессовых ситуациях, позволят мне поддерживать порядок, обеспечивать безопасность и создавать справедливую атмосферу для всех заключенных. Я готов взять на себя ответственность.
  7. Контактные данные для связи (Телефон и почта): 8552891 / graves_pmc
модер1.png

image1.webp

Вложения

• подпись 2.png
    подпись 2.png
    59.3 KB · Просмотры: 3

загруженное (1).png

ЗАЯВКА НА ПОСТ ЛИДЕРА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТЮРЬМЫ БОЛИНГБРОУК
Уважаемые члены комиссии, представляю свою кандидатуру на пост лидера!​

0136d554-ec35-4f73-830f-35139617c91f-no-bg-preview (carve.photos).png

ФИО: Boriz Britva (Бориз Бритва)
Копия документов, удостоверяющих личность: Паспорт
Копия Военного Билета при его наличии:
ВБ
Копия медицинской карты: Медкарта
Контактные данные для связи:
Телефон: 6090821
Почта (Discord): @enchanted_wh1sper

Пол /Гендер:Мужской
Возраст/РодилсяВозраст - 36 22.07.1989
Внешний вид:Рост 5 футов 74 дюйма (180см/72кг)
Разные цвет глаза из за Гетерохромии
Белые волосы из за частичного Альбинизма
Личность:Добрый, прямолинейный и честный.
Социальный класс:Средний (профессиональный)
Образование:Среднее,музыкальный колледж ,Первое высшее на Психолога в МедУчилище Лондона,второе на программиста(IT) также в Лондоне и третье высшее на Юриста в SA
Семейное положение:Холост (гетеросексуал)
Вредная привычкаПьёт исключительно шотландский виски
ТелосложениеМезоморф (среднее телосложение)
Финансовое положение:Выше Среднего
Религиозный взгляд:Атеист.
Мировоззрение:Пацифист.
Расовые взгляды:"Peace".
Гендерная предвзятость:"Каждый пол хорош по своему, и имеет разные сильные и слабые стороны".
Возрастные предпочтения:Крепкий виски
Национализм:"Я не очень патриотичен".
Конфликт:"Сначала бей, потом задавай вопросы".
Физическое состояние / Здоровье:Никаких заметных проблем.Не считая редкого врожденного заболевания в виде Гетерохромии которое передается генетически только по мужской линии.А так же ХБС после травмы на турнире
Причуды:Пристрастился к сладкому, разговаривает во сне и не всегда может сдержать что бы не выругаться на шотландском
ХоббиПробежки рано по утрам и посиделки вечером у камина с хорошим виски в руках
Не нравится:Люди, которые пьют прямо из бутылки, и плохой алкоголь
СтрахВысота (Акрофобия)
Животное:Шотландская вислоухая кошка
Отношение к людямПодозрительное
Мотиватор:Музыка под хорошую бутылку виски
Любимый Цвет:Черный
Музыка:Любит все виды жанров (Меломан)
Любимая еда:Домашняя - нет ни чего лучше сочной говядины
Жанр книги:Фантастика

Биография развёрнутом виде, в том числе опыт на руководящих должностях:
Детство:

Я — Бориз Бритва, родился в городе Нэрн, Шотландия, в семье, тесно связанной с национальной гордостью страны — производством шотландского виски. Отец и мать занимали высокие должности в крупных компаниях дистиллерии, благодаря чему детство моё прошло в атмосфере достатка, спокойствия и внимания к качественному образованию.
Меня назвали Бориз в честь деда отца. А так же с рождения редкое врожденное заболевание, известное как гетерохромия.
Получив фундаментальные знания в частных школах Великобритании, я рано определился с вектором — служение государству.

Молодость:
Моя молодость прошла под знаком амбиций и дисциплины. Я окончил частную британскую школу с углублённой подготовкой по истории права и риторике, затем поступил на юридический факультет, где успешно защитил диплом по теме уголовного преследования в сравнительном праве. В эти годы я осознал важность точности, субординации и системности. Параллельно с учёбой я занимался стрелковой подготовкой, посещал курсы по криминалистике и конфликтологии.

После переезда в штат San Andreas продолжил профессиональную реализацию в правоохранительных структурах. Начинал в криминалистике, где приобрёл ценные практические навыки: идентификация улик, работа с видео- и аудиоматериалами, ведение архивов и составление аналитических заключений. Позднее прошёл службу медработником в EMS, где я добился должности Зав.отделения ED.

Настоящее время:
В настоящее время я полностью сосредоточен на развитии в системе государственной службы.
Мой выбор — это карьера, связанная с административным управлением и защитой правопорядка.
Я веду сдержанный образ жизни, нахожусь в хорошей физической форме, не имею вредных привычек, обладаю устойчивым ментальным состоянием.
Накапливая опыт, я сделал вывод: система исполнения наказаний требует реформ не на бумаге, а на практике. Моя цель — применить знания, чтобы сделать тюремную инфраструктуру более стабильной, эффективной и безопасной. Я не ищу должность ради статуса. Я ищу её ради возможности реализовать структурный, твёрдый и справедливый подход к управлению.

Ключевые должности:
  • Government (GOV):
    • Старший Агент ATD (под руководством Leeroy Hawking)
    • Старший Агент SAD (под руководством Leeroy Hawking)
  • EMS:
    • Therapy Department (под руководством Olga Evil)
    • Заместитель заведующего Emergency Department (под руководством Slava Destiny)
    • Заведующий Emergency Department (под руководством Slava Destiny)
    • Psychiatry Department (под руководством Denis Addam)
    • Psychiatry Department (под руководством Eva Rowley)
  • LSSD:
    • Инструктор CPB (под руководством Anastasia Destiny)
    • ВРиО CPB (под руководством Egor Kalashnikov)
  • Weazel News: Журналист (под кураторством Slava Destiny)
  • Army:
    • Инструктор MA при (под руководством Vincent Wainberg)
    • Инструктор FSD (под руководством Daniel Oconner)
    • Инструктор MP (под руководством Estel Rowley)
  • SASPA:
    • Заместитель главы PAI (при Raiden Storm и Sky Moon)
    • Глава PAI (при Sky Moon)
    • Лидер SASPA
  • LSPD:
    • Инструктор PAI (под руководством Maxim Lehman)
    • Заместитель главы департамента PAI (под руководством Alex Legendary)
    • Заместитель главы департамента PAI (под руководством Pavel Heart)
  • FIB:
    • Инструктор HRB (под руководством Victor Hosman)

Этот путь формировал во мне системного управленца, способного не только координировать коллектив, но и эффективно внедрять регламенты, писать отчётную документацию, разрешать конфликты, выстраивать взаимодействие между ведомствами.

Почему именно я должны занять данную должность?
Я — потенциальный кандидат, обладающий сбалансированным набором качеств и Мой путь — это сочетание строгости британской дисциплины, классического юридического образования и практического опыта в структурах San Andreas.
Я рассматриваю должность начальника тюрьмы не как статус, а как ответственность — перед законом, перед системой, перед людьми. Мой опыт в юриспруденции, правоприменении и медицинской службе сформировал целостное понимание управленческих процессов в условиях повышенной ответственности и давления. Начальник тюрьмы — не просто управленец, а архитектор внутреннего мира учреждения, где любое отклонение от регламента может привести к системному сбою. Тюремная система — это точка пересечения закона, порядка и моральной ответственности.
Для меня честь — не абстрактное слово, а ежедневная практика. Именно поэтому я считаю себя достойным кандидатом на должность начальника исправительного учреждения.
Я имею чёткое понимание управленческих процессов, обладаю опытом в делопроизводстве, планировании и анализе эффективности подразделения. Умею формировать команду, грамотно выстраивать вертикаль ответственности и обеспечивать безопасность всех участников процесса.

Готов пройти дополнительное собеседование.
OnlineSignatures.net-476-Boriz Britva .png
22.07.2025

"Моя цель — не только поддержание дисциплины, но внедрение эффективной управленческой модели, основанной на законе, прозрачности и безопасности."

ввв.png

Последнее редактирование:
Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Arsen Britva, .notdis@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении собеседования.

Уважаемые Boriz Britva и Davis Grey

ARbMq0m.png

Генеральный Прокурор Arsen Britva уведомляет Вас о проведении собеедования на должность Начальника Федеральной Тюрьмы 24.07.2025 в 18:00

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту .notdis@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Генеральный Прокурор Arsen Britva
Дата:
23.07.2025
Подпись:A.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху