Рассмотрено Открытие || 11 сервер || Burton || Не могу войти на сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bumble Bee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Asa_Vega
  2. Ваш игровой логин: r1n1k03
  3. Описание проблемы: Уже вчера сталкивался с такой проблемой, когда, с момента открытия, прошло более 4-х часов. Т.к. была высокая нагрузка на сервера RageMP и GTA 5 RP, решил не обращать внимания и зайти уже сегодня после рестарта, когда сервер уже будет работоспособным. Сегодня захожу на новый, 11 сервер, Burton и вижу туже картину [Сервер в RageMP доступен, показывает онлайн, допустим, 1940 ---- Идет загрузка RageMP и после Loading server resources ---- Тогда идет Finishing handshake и уже после этого, как только я понимаю, что должно открыться меню ввода пароля, выдает следующее Connection has been closed]. За ранее говорю, что на другие сервера GTA 5 RP зайти я могу, такая проблема только с новым, 11 сервером, Burton. GTA 5 у меня с лицензией, без доп. модификаций и все должно работать в полном порядке. Попрошу помочь мне с данной ситуацией, т.к. не могу смотреть, как уже люди играют там и еще большая очередь, но меня не пускают! :(
  4. Доказательства:
  5. Дата: 23.10.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): - мораль (-_-)

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Работаем над устранением проблем, приносим извинения за длительное ожидание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху