- Автор темы
- Ваш ник: Asa_Vega
- Ваш игровой логин: r1n1k03
- Описание проблемы: В надежде поймать бизнес на открытии 11 сервера Burton, задонатил 3050 рублей. Уже 16:00 и я спешу зайти на сервер, но возникают проблемы со входом (параллельно смотрел стрим на ютубе и понял, что проблемы у всех). В итоге, спустя какое-то время я сумел зайти на сервер, арендовал скутер, но слетел с него и не мог найти мой, т.к. на спавне их было очень много. В итоге побежал я к аренде авто и взял в аренду авто (сервер лагает и ничего не понятно). Доехал я в PB к АЗС №18 и встал на чекпойнт покупки бизака (по пути, как-то сумел конвертировать 3050 DP в вирт. валюту $), но не открывалась меню покупки бизнеса и после пару секунд сообщение "Connection closed. Reconnecting..." В итоге спустя, часа 1 - 2, я еще раз зашел, и смотрю на карту, уже тот бизнес был куплен и решил действовать быстро и поехал к магазину спорт. одежды около Армии и уже приехав туда, встаю на чекпойнт покупки бизака, все лагает, и бац - я вижу кнопку купить и клацаю по ней, но ничего не происходит и тут появляется человек на той метке (либо не прогруз / либо читы на телепорт). В итоге я бизнес не поймал, но он горел еще зеленым на карте и тут бац "Reconnecting...." И так, уже 2 бизнеса просрано, еще через час, успешный вход, все лагает и бизнесы, на которые у меня были средства и желание купить - были куплены. Прошу вернуть на игровой аккаунт 3050 DP и забрать с персонажа на 11 сервере Burton 305.000$, т.к. из-за проблем со стороны RageMP и с вашей стороны, и потока игроков, сервер был, мягко говоря, не доступен! (+ 4 часа ожидания и в момент написания данной темы, я еще пробую зайти, но безуспешно - при открытии меню ввода пароля меня крашит).
- Доказательства: Сейчас, чтобы не загружать видео и не тратить время и интернет, я сделаю скрины, где я был на точках. Если потребуются видео, скачаю и поделюсь ссылкой!!! ||| >>>>> https://imgur.com/a/vYqHprw
- Дата: 22.10.2021
- Сумма ущерба(если имеется): 3050 DP (прошу вернуть на аккаунт - r1n1k03)