Рассмотрено Отключить защиту аккаунта

• Автор темы Автор темы Ulmo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ulmo

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Elayja Takeda
  2. Ваш логин: Ulmo
  3. Описание проблемы: После переустановки Windows с 10 на 11, столкнулся с проблемой в игре - не могу ни обмениваться, ни покупать, ни продавать, ни заглядывать в багажник чужого автомобиля, от которого имею ключ. То есть я полностью вне игры на трое суток, как мне сообщает уведомление! Оказывается, так работает защита аккаунта, но я не менял устройство, мой айпи по интернет-соединению остался тем же, компьютер тот же. Позвольте мне вернуться в игру и активно играть эти три дня, снимите с меня эту блокировку, пожалуйста, все доказательства того что я - это я, готов предоставить.
  4. Доказательства:
    Скрин с моим последним айпи при входе, да вы и сами можете его проверить, он такой же как и раньше.
    Мой дискорд - Ulmo#1946, что я неоднократно указывал в сообщениях на форуме, прикладываю скрины своих сообщений и скрин настроек дискорда. Тык
    Готов пройти любую проверку в дс или лс.
  5. Дата: 14.05.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): не имеется

Здравствуйте!
Обратитесь в нашу поддержку на сайте: >>> нажать сюда <<<

Ответ в любом случае будет получен на почту, отвечать нужно на то же письмо которое придет.

• Like
Реакции: Ulmo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху