Отказано Отключить 3-ёх дневную блокировку

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Solovich

Новичок
Пользователь
Дорогие разработчики, хочу чтобы вы прислушались к моей просьбе! Заблокировало меня за уход от РП когда я был в тюрьме, (но не был заключенным). Меня каким-то образом телепортировало на саму тюрьму к зекам, и сотрудники начали меня спрашивать про что-то, хотели даже задержать. Так вот, мы с зеками начали бить сотрудников (в игре это статься 17.1 или же 17.2. Я хотел сесть лично в тюрьму, чтобы мне дали сотрудники статью.) В итоге мы убили сотрудника я забрал с него КАРАБИН, потом мы побежали в другую сторону, у меня вылетел интернет. Захожу заново в игру и пошли мы убивать следующего сотрудника. Убили. Я забрал с него ТАЗЕР, и в то время когда я забрал ТАЗЕР, меня убил другой сотрудник, и в это время у меня вылетела игра. Скорее всего у сотрудников был откат, и они подумали что я выхожу. Но вы подумайте, если я намеренно хотел статью, зачем мне выходить и уходить от РП? Прошу помочь мне!...

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху