Отказано Отключили защиту аккаунта (обошли её багом) и украли имущество

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha_Duchenkez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Naturo Katana
  2. Ваш логин: Pasha_Duchenko
  3. Описание проблемы: Вообщем 17.10.2022 я прихожу со школы(я оставлял аккаунт в игре т.к уходил не на долго) , и вижу , что у меня всё когбуд-то зависло.Тоесть я не мог открыть ни ф10,ни телефон,ни карту (но при этом меня не кикнуло) , я решил перезайти.И при входе мне пишет "Ваш аккаунт уже авторизирован" . Я сразу побежал смотреть свой стим,сошиал клаб,почту и т.д на взлом.Но всё было в порядке!Теперь вопрос,как они смогли зайти,с учётом того,что им нужен Сошиал клаб?Я обратился к админам,они меня заблокировали.Далее я написал на почту,обьянил всё,ответил на вопросы и восстановил доступ.Но когда я зашёл,я увидел что ЗАЩИТА АККАУНТА(которую я не выключал с момента её создания,которая на 3-дня бана,если кто-то входит с другого устройства) БЫЛА ВЫКЛЮЧЕНА!Я предполагаю что они ЕЁ отключили каким то багом/уязвимостью сервера.Тоесть я никак не мог повлиять на это, т.к это не от меня зависило.Я не скачивал никакие файлы на компьютере,стоит практически новая винда,у меня везде стоит 2-ух факторная верификация.На счёт этой проблемы уже писал на почту,там ответили что не возмещают имущество,если я скачивал сторонние файлы(НО Я ИХ НЕ СКАЧИВАЛ,ЭТО ТОЧНО).На всякий случай , вот мой дискорд - Pasho4ik#3049 . Заранее спасибо
  4. Доказательства: 1.
    2.
  5. Дата: 17.10.2022 16:38
  6. Сумма ущерба(если имеется): BMW X6M FT , Ford Raptor FT

Вам был дан ответ ранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху