Отказано Отказал в управлении самолет и др. т/с

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xXxDarKinGxXx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dark King
  2. Ваш игровой логин: xXxDarKinGxXx
  3. Описание проблемы: Работая на ферме решил обработать поля капусты/пшеницы на самолете, успешно выполнив задачу - зашел на посадочную полосу со скоростью 60 км/ч, выключил двигатель зажал S и SPACE... По не понятным для меня причинам самолет на отрез отказался сбрасывать скорость, и я проехав всю посадочную полосу врезался в стенку, из-за чего у меня изъяли лицензию.. После появления в больнице СШ, что бы добраться до своей машины я арендовал такси, сел в него и завел двигатель, машина опять же по непонятным причинам(*багу сервер/RAGE) реагировать на газ не хотела. Обратившись в репорт мне сказали перезапустить полностью игру вместе с лаунчером, что к счастью помогло но не вернуло потери из-за этого бага.
  4. Доказательства: По совершению всей этой ситуации geforce experience записал лишь последние 2 минуты 15 секунд(мгновенный повтор), из-за чего фрагмент с самолетом не попал на видео, но в целом всю ситуацию видно:
  5. Дата: 06.10.2021 09:00(+-)
  6. Сумма ущерба(если имеется): 20000$(Стоимость лицензии на летный транспорт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху