Рассмотрено Откат сервера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AdriMarq

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Adrianne Kybanskaya
  2. Ваш логин: Andrea_Hilton
  3. Описание проблемы: Из-за отката сервера не получила пейдей в 20к и оплату за рейс автобуса в районе 14к. с 18:30 начался откат зайти смогла только в 19:12
  4. Доказательства:
    image.png
  5. Дата: 15.06.24г.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 34к

Здравствуйте, прикрепите док-ва, как работали на автобусе, также опишите, почему PayDay должен быть в размере 20.000$

Здравствуйте, прикрепите док-ва, как работали на автобусе, также опишите, почему PayDay должен быть в размере 20.000$
То что я работала вы можете проверить про логам, как и мою зп, фракционная зп GOV + от нового клуба губер сделал добавку на неделю в итоге вышло 19 800 +-, и рейс автобуса у меня 5 уровень, за рейс я написала среднюю цену которую получала в х2. Время для проверки по логам я указала в самой теме и ник тоже актуальный

Отката нет т.к я перезаходила после неудачных попыток я перезагружала комп, думала проблема на моей стороне пока друзья не стали говорить что их тоже отконнектило

Возместите хотя бы пейдей.... :cautious: А то рестарт без предупреждения в х2, очень не красиво по отношению к игрокам, я расстроена очень

Здравствуйте, заработную плату компенсируем в течение недели в F10-Подарки, оплату за рейс нет, так как отсутствует доказательная база

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху