- Автор темы
- Ваш ник: Oleg_Terehov23
- Ваш логин:Mike Skull
- Описание проблемы: Очень прошу помочь в сложившейся ситуации. Суть проблемы в следующем. Я накопил сумму на покупку квартиры класса комфорт+ за 212500$. У моих друзей такие квартиры были и я знаю что покупка того стоит, так как там есть 2 гаражных места. Приехав в 10 убежище свободных квартир не было. Приехал в 5 убежище, забежал на первый этаж нашел свободную квартиру класса комфорт+ за 212500$ и тут же, моментально ее купил. Но какого было мое разочарование, когда через 30 минут покупки я увидел, что данная квартира на 1 гаражное место. Я очень разочарован и расстроен, так как я не понимаю почему есть разница в количестве мест у одного класса квартир с одинаковой стоимостью?!?! Как такое возможно? Кому нужна одно гаражка за 212к. Товарищи администраторы. Я понимаю, что возможно это нереально, но я прошу откатить покупку. Я признаю свою невнимательность, но я торопился потому что знал что комфорт+ имеет 2гм. Просто откатите покупку и все. Для сравнения прикрепляю инфу по своей квартире в 5 убежище. И инфу квартиры того же класса с 10 убежища. Заранее спасибо
- Доказательства:
- Дата:08.11.2020, примерно в 18:30 по Мск
- Сумма ущерба(если имеется): сумма ущерба неизвестна, так как всего лишь хочу откатить покупку, почему я должен сливать ее в гос и терять 100 000$