Отчетность Ассоциации Адвокатов по УДО штата San-Andreas

• Автор темы Автор темы GUTSEV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Штат San Andreas, округ Blane.
От государственного адвоката Valery Rahmanov
Отчет №196
Я, государственный адвокат Valery Rahmanov, провел процедуру УДО на основании ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Angel Asuryan, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 УАК)). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: *Гиперссылка*
05.06.2026
V.Rah

Последнее редактирование:
Отчет №196
Я, государственный адвокат Valery Rahmanov, провел процедуру УДО на основании ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Tema Isterikyan, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 12.8 УАК)). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: *Гиперссылка*
07.06.2026
V.Rah

Отчет №196
Я, государственный адвокат Valery Rahmanov, провел процедуру УДО на основании ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Krysh Vanix, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 6.3 УАК)). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: *Гиперссылка*
07.06.2026
V.Rah

От государственного адвоката Arturino Ellis
Отчет №197
Я, государственный адвокат Arturino Ellis, провел процедуру УДО на основании ст.ст. 15.2 и 15.4 Закона о "SASPA" в отношении гражданина Sevastyian Ellis, отбывающего наказание в тюрьме Боллингброук по статьям (( 17.1 УАК)). К отчету прилагаю ходатайство заключенного, заверенную копию своего ходатайства и доказательства уплаты средств в казну штата: *Гиперссылка*
10.06.2026
A.Ellis​

Назад
Сверху