Отказано Остался без нечего

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AslanUrchukov

Новичок
Пользователь
У меня ник в игре Aslan Urchukov. Играю в эту игру с не давного времени, игра нравиться изучаю но не все еще успел. Не давно купил квартиру за 130000 игровой валюты и положил все свои вещи так же вещи с пропуска в гардеробную. Играл стараюсь добиться чего то в игре работаю как могу чтооб чтото заработать и тут столкнулся с проблемой которая все желание сбила играть. По физическим причинам не смог заходить в игру 2 дня, сегодня зашел квартиры нету вещи все тоже там остались. Вернули каких то 45000 и все без трудом заработанной квартиры и без вещей которрые былит выбиты оплатой реальной валютой. еще и оружие для охоты почему то пропало. Хотя лицензия есть на него. Помогите пожалуйста весь игровой труд который строю в свободное время пропало за раз и изза каких то как мне сказали 50 игровых.

Здравствуйте
Вы уже получили 50% гос. стоимости в F10-Подарки.
Дополнительная компенсация не предусмотрена.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху