Отказано Особняк

• Автор темы Автор темы Gabela
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabela

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Artoym_Orlov
  2. Ваш логин: artem1112442
  3. Описание проблемы: договорились о продаже особняка за 180.000.000 (гольф клуб) так как функционально это сделать нельзя я должен был его продать в гос а человек купить и далее мне выплачивать за него оставшеюся сумму в результате я его продал и человек не смогу его купить а в репорт написали что он будет удален меня об этом кто то ставил в известность? если бы я знал такие не где прописанные правила то не продавал бы его в гос.
  4. Доказательства: логи
  5. Дата: 19.06.2024
  6. Сумма ущерба(если имеется): 180.000.000

функционально это сделать нельзя
Подобное взаимодействие между игроками не предполагается, поэтому функционально этого и не сделать. Единственное доступное взаимодействие - его продажа государству, этот функционал сработал так, как и должен был, в отсутствии остальных вариантов о "постановке в известность" речь не идет. Особняк создавался для медиа-партнера очень давно, к сожалению, не был своевременно удален пиар-менеджерами, и был заблокирован для покупки с 2022 года, на других серверах его также быть не должно, если где-то еще есть - аналогичным образом заблокирован.
Что касается компенсации - выдали Вам ЧС проекта за нарушение п. 4.2 правил проекта по итогам проверок вовлеченных лиц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху