Рассмотрено Особняк номер 26 не работает функционал "Мебель"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JayloSanchez

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Bai Deceiversyan
  2. Ваш логин: MagnaLudex
  3. Описание проблемы: Мы купили свой первый за все время игры особняк. Собирали очень долго. Обрадовались, интерьер классный, склад, заказ матов и пр. работает исправно НО - полностью не работает вкладка "Мебель" (при нажатии в любой точке особняка (бегал по особе 40 минут тестировал) везде пишет "Тут нельзя ставить мебель" (см. скриншоты ниже). Я создатель организации, все галочки в моей роли стоят в том числе пункт с Мебелью. Это наш первый в жизни особняк, мы все в надежде скорее купить (пока не купили другие семьи) что то хорошее продали все свои личные машины по сниженным ценам. Многие фармили сутками. Не жалуюсь, но очень прошу решить проблему. Целая семья в апатии :(
    P.S. Я приглашал и разговаривал с администраторами (несколько), в том числе Colonel Kush разобраться не смогли, направили сюда.
  4. Доказательства: Прикрепленные скриншоты.
  5. Дата: 10.05.2023 15:00
  6. Сумма ущерба(если имеется): 30.000.000$ со счета организации + много нервов и переживаний 😭

Вложения

Последнее редактирование:

Ward

Технический Администратор
Команда форума
Тех.Админ
Здравствуйте!
Можно использовать функционал, только если купить интерьер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху