- Ваш ник: August_Hammerez
- Ваш логин: uGJla
- Описание проблемы: SYSTEM посадила в деморган по причине: выход из игры в наручниках. Суть такова: такая ситуация уже второй раз (первый раз была совсем не давно, а точнее 2-3 дня назад) и связана она не с тем что мне захотелось покинуть игру будучи в наручниках, а в том что мой компьютер имеет "дырку" которая крашит его при высокой нагрузке. Говорю я про оперативную память. У меня две плашки по 8гб (суммарно 16) и одна из них имеет свойство крашить комп в прямом смысле. Компьютер намертво зависает и продолжается дробящий звук. Компьютер приходится перезагружать при помощи удержания кнопки включения и заходить заново в игру при этом включая заново все лаунчеры и т.п. Так и пришлось мне. За 10 минут (вроде бы 10 минут даётся на то чтобы вернуться в игру после выхода из неё в наручниках) я не успел зайти и система меня автоматически перенесла в деморган. Исходя из этого я прошу выпустить меня так как выходить из игры мне не было смысла. Куда легче отсидеть 30-60 минут за определённую статью (Угон авто), чем потратить 4-5 часов в деморгане (7200 секунд). Прошу рассмотреть мою тему.
- Доказательства: - (откат невозможно сохранить из за краша компьютера)
- Дата: 01.04.2023
- Сумма ущерба(если имеется): -
Последнее редактирование модератором: