- Автор темы
- Ваш ник: Zhan Aman
- Ваш логин: Zhandos_Amantay
- Описание проблемы: Ниже подробно
- Доказательства: Не состою ни в каких организациях одно из доказательств (можете проверить) (Видео не имеется - так как не использую фрапс и другие посторонние программы
- Дата: 23.04.2024
- Сумма ущерба(если имеется): 3000$
Здравствуйте уважаемая администрация, прошу помочь с проблемой Бана. Объясняю ситуацию, я играю довольно не долго, достиг 9 лвл, не состою ни в каких организация не в гос.структурах не в преступных группировках и не состоял, играл сам по себе в общем обычный простой игрок. Захожу в игру, выхожу из дома (Дом в Гетто) иду к машине, спавню свою машину и собираюсь ехать работать дальнобойщиком, ко мне подъезжают два незнакомых мне человека на ламборгини, и шепотом в микрофон говорят "Друг хочешь приобрести бронижилет 100№-ый защитой" я конечно обрадовался думал вау круто, не дорого за 3000$ так еще и 100%-ый бронежилет FIB-ский я у них купил этот бронежилет и положил его в инвентарь и после чего поехал работать, и все это время бронежилет находился у меня в инвентаре я его даже не использовал, поработал в дальнобойщиках потом инкассатором, после пошел на рыбалку, после чего меня выкидывает с игры, подумал ну ладно крашнуло, он сам автоматический начал заходить но очень долго, я закрыл игру и по новой зашел в игру, после ввел свой пароль и смотрю на моем персонаже написано "Бан по причине слив склада FIB" на 1 месяц. Прошу администрация помогите с данной проблемой это явная подстава в мою сторону игроки которые мне продали этот бронежилет поимели с меня деньги а я получил из-за них Бан. Прошу рассмотреть моё обжалование данного Бана с трезвой точки зрения и справедливости, надеюсь поможете с проблемой, очень глупая и ужасная ситуация. Мой игровой ник Zhan_Aman.
Бан выдал администратор Nikita Crew не разобравшись в ситуации был выдан Бан.
Последнее редактирование: