- Автор темы
1. Ваш Ник - Esti_Mercer
2. Ник Администратора- Christopher Feich
3. Суть жалобы - Откинули ошибочно по левой жалобе, но я проверила это только после того как отсидела срок, тк не думала что администрация может так ошибаться. Я законопослушная гражданка и правил не нарушала, но из-за новой системы деморгана вынуждена была ЧАС(!!!) точить гайки ни за что. Требую компенсацию за час жизни и тысячу сточенных гаек (10$ за каждую)
4. Доказательства - Ссылка на жалобу, там мой ник и диагноз "добив", скрина из игры с деморганом не осталось(( (но вы можете по логам и жалобе чекнуть)
5. Дата выдачи наказания - хз вчера вроде, зашла только сегодня вечером.
2. Ник Администратора- Christopher Feich
3. Суть жалобы - Откинули ошибочно по левой жалобе, но я проверила это только после того как отсидела срок, тк не думала что администрация может так ошибаться. Я законопослушная гражданка и правил не нарушала, но из-за новой системы деморгана вынуждена была ЧАС(!!!) точить гайки ни за что. Требую компенсацию за час жизни и тысячу сточенных гаек (10$ за каждую)
4. Доказательства - Ссылка на жалобу, там мой ник и диагноз "добив", скрина из игры с деморганом не осталось(( (но вы можете по логам и жалобе чекнуть)
Рассмотрено - Жалоба №1000 ID 847 425
Ваш никнейм: Leon Moorejan Никнейм нарушителя: ID 847 425 Подробное описание ситуации: 847 разговор в ноке 425 добив Дата и время произошедшего: 28.10.22 Доказательства нарушения: "ТЫК" 1:33 разговор в ноке id 847 1:57 добив id 425
forum.gta5rp.com
5. Дата выдачи наказания - хз вчера вроде, зашла только сегодня вечером.