Отказано ошибочная волна банов

• Автор темы Автор темы Rofl228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rofl228

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Yuma_Crown
  2. Ваш логин: Yuko_Black
  3. Описание проблемы: меня забанил изи анти чит якобы за использование софта, об это я писал в данной жалобе: кликабельно . Прошла ошибочная волна автоматических банов. Мне данный аккаунт очень дорог, у меня на данном аккаунте находятся 2 финика фт квартира 4 гм и организация с открытой швейкой. (если хотите можете сами посмотреть это) так вот, раз вы ни как не можете повлиять на Rage , могли бы вы просто перенести данное имущество на другой Эпик геймс (т.к блокировка действует на определённый Эпик) а на данном эпике (где имущка) просто аннулировать её. Я не один с таким ошибочным банном и вы это сами знаете, я очень хочу дальше играть и развиватся на вашем проекте, но из-за глупой ошибки анти чита сотни людей лишаются своего имущества и игры на вашем проекте. Очень прошу с пониманием отнестись к данной ситуации. А ник на другом Эпике: Mapa_Depelziro (я проверял там нормально заходит, так что если что отправляйте компенсацию именно на данный ник) По факту я прошу перенести чать моего имущество с одного акка на другой, это ни как не навредит экономике сервера. Я писал даже обжалование на форум RAGE: кликабельно . там сотни подобных обжалований , и у всех ситуация точно такая же как у меня . Там уже под 3 страницы обжалований, но модераторы даже не думают отвечать на них, они думают что всё выдано верно, просто под тысячу людей решили одновременно скачать жёсткие читы и играть с ними. Так же происходили многочисленные перезагрузки сервера из-за проблем с дата-центром . Что возможно послужило для подозрения анти чита. Очень прошу отнестись с пониманием к данной ситуации , заранее спасибо.
  4. Доказательства:Посмотреть вложение 1408653
  5. Дата: 18.06.23
  6. Сумма ущерба(если имеется): 2 фт финика которые можно продать на Davis по 950.000$ очень быстро и квартира у которой госс 97.000$ и вкачать до 4-х гм ( до 2-х улучшение стоит 50.000;) (до 4-х улучшение стоит 100.000$) . И на акканту было орга, с открытой швейкой, я не прошу возмещать 1.300.000$, верните хотя-бы 250.000$ с офиса (если его в госс продавать. Итоговая сумма ущерба : 2.397.000$

Здравствуйте
Были заблокированы самим EasyAntiCheat мультиплеера RAGE, а не на проекте. Проект отношения к блокировке не имеет. В обжалования соответственно обращаться также бессмысленно.

Переносы не осуществляются, в будущем также не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху