Ошибки при входе

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gotoxgood

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Luntik_Syndicatez
  2. Ваш логин: Mishok228Bpan
  3. Описание проблемы: Я вчера писал в тех поддержку про 1 проблему,мне написали варианты решения данной проблемы,я зашел в папку с гта 5 и вижу что у меня файлы рейджа в папке игры,я удалил все не нужное,сделал проверку файлов,переустановил лаунчер в ..С//Games//GTA5RP ,установил сервер,вот нажал кнопку играть и мне уже пишет другую ошибку (в 4 пункте,2 ссылкой по счету),а уже на нервах ушел спать,на следующий день я вижу уже ошибку что мне нужно выбрать путь установки,выбрал ..С//Games..//GTA5RP и у меня просто вылетает лаунчер,и заново такая же ошибка что мне нужно выбрать путь и дальше просто вылетало при повторном выборе пути.Я зашел в папку с GTA5 и вижу у меня каким то образом опять файлы Rage Multiplayer.После этого я удалил GTA5 и Launcher Rage и щас все в процессе установления с 0.
    ВАЖНОЕ:О чем хотел спросить,после переустановики Gta5 (например уже я скачал) я устанавливаю Лаунчер в папку ..C//Games и устанавливаю,и после этого как он скачается,Я Должен указать в настройках путь ..С//Games//Gta5rp ??Потом проверить в Rage Multiplaer чтоб у меня стоял путь ..C//P.R..//Epic Games..//GTA5 ?? И тогда все заработает.
    ВАЖНО:Можете пожалуйста написать как мне все правильно установить без единой ошибки.Просто когда я все закидывал у меня все равно каким то образом в корневой папке гта 5 находятся файлы Рейдж Мультиплеер.Я уже устал наступать на теже грабли.
    Буду очень благодарен!!
  4. Доказательства: 1 ошибка - https://yapx.ru/album/WKZYk Ошибка 2 - https://yapx.ru/album/WKqHr

Здравствуйте
Приложите скриншот настроек GTA5RP Launcher, папки с GTA V в виде таблицы, настройки RAGEMP (updater.exe)

Уже все удаленно,можете подсказать как все правильно устновить?

Переустановите мультиплеер:
Удалите GTA5RP Launcher и мультиплеер RAGE через установку и удаление программ Windows
Удалите вручную все оставшиеся папки
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Удалите Razer cortex. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные.
Установите GTA5RP Launcher снова - gta5rp.com/download
Создайте папку c:\games\RAGEMP
Запустите GTA5RP Launcher от имени администратора, выберите созданную папку в настройках, нажмите играть, дождитесь окончания загрузки и установки, не прерывая её

В настройках мультиплеера RAGE (Иконка левее, от свернуть) - updater.exe в папке RAGEMP, который Вы запускаете от имени администратора (Не путать с gta5rp launcher), должен быть задан верный путь до установленной лицензионной GTA V.
Если не знаете, куда установили игру, запустите GTAonline, далее диспетчер задач, вкладка подробности, правый клик по gta5.exe, открыть расположение файла
Пример:

Imgur: The magic of the Internet

Назад
Сверху