Отказано Ошибка

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DikShou

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Ambal Kasperov
2. Ник Администратора-Arsen Chinazez
3. Суть жалобы -Здравствуйте, выдали наказание в виде бана до 2038 года, в шкафу хранилось не мое гос имущество а человека который со мной проживает,я к этому не имею никакого действия,прошу пожалуйста забрать все со шкафа или выдать бан человеку который проживает со мной. Очень вас прошу.
4. Доказательства -1721308938898.png
5. Дата выдачи наказания -18/07/2024

Последнее редактирование:

DikShou

Новичок
Пользователь
3. Суть жалобы -Здравствуйте, выдали наказание в виде бана до 2038 года, в шкафу хранилось не мое гос имущество а человека который со мной проживает,я к этому не имею никакого действия,прошу пожалуйста забрать все со шкафа или выдать бан человеку который проживает со мной. Очень вас прошу.
4. Доказательства -Посмотреть вложение 2113338

DikShou

Новичок
Пользователь
4. Доказательства -Посмотреть вложение 2113338

Mangich Untouchable

Твои ребра кровавый батут
Администратор
Для подачи обжалования наказания должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный Ник Нейм администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху