Рассмотрено Ошибка вызова таймера #1 (асинхронная)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ildar_Maier

Новичок
Пользователь
1. Ildar_Banditez
2. Ildar199716
3. Рандомный вылет игры, около первого банка. Большая нагрузка на текстуры (видно деменшин домов, интерьер) P.S: проваливание под текстуры другой деменшин, игроки не видят меня. 2 сек пауза, вылет... (Возможно реагирует анти чит, думая что я сам принудительно провалился...) Такая ситуация продолжается уже как 2 дня. Я уже боюсь заходить, такая же ситуация проявлялась год назад на сервере Eclipse. Стабильные кадры 60 FPS. Запуск игры через Steam + GTA V RP launcher. при необходимости могу скинуть log.txt.
Связь со мной Discord: #ildar готов помочь решить данную проблему совместно.
4. https://yapx.ru/album/XHHoD
5. 7.02.2024 20:38:00 МСК.

Последнее редактирование:
Дополню: при вылете резко нагружается CPU + GPU до 100% #Intel I5 9400F 3.8/ Ganword GTX 1060 6GB/16 RAM/OC Windows 10 Pro 64 bit.

Прикрепите видео, при каких условиях возникает ошибка

Прикрепите видео, при каких условиях возникает ошибка
Данная ситуация может произойти рандомно, Я не знаю когда она произойдет. Стараюсь в городе не появляться в людных местах. 8.02.2024 один вылет был около козино, примерно в 17:45 мск. Данную ошибку не наблюдал. Глянул по логам, вина всему, высокий пинг. Интернет стабильный 88 мб/с прием, 98 мб/с отдача. Попробую понизить графику текстур, скорей всего идёт наложение, плюс к этому увиличю подкачку RAM принудительно для GTA V RP.exe.

В будущий раз, как ошибка возникнет запишите этот момент и создайте тему повторно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху