Рассмотрено Ошибка входа в лаунчере Rage MP

• Автор темы Автор темы EnZi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EnZi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Matthew Sanders
  2. Ваш игровой логин: EnZi
  3. Описание проблемы: после недавнего автообновления GTA V, лаунчер Rage-MP выдаёт ошибку о несовметимости версии игры с лаунчером
  4. Доказательства:
  5. Дата: 31.03.2020
P.S.: понимаю, что ошибка Rage MP не проблема сервера, но всё же, вдруг вы знаете решение (подождать или откатить ГТА до предыдущей версии, заход с лаунчера Rockstar). Также увидел подобные проблемы в технических разделах других серверов, поэтому, думаю, я не один с такой проблемой

UPD: Вопрос неактуален, проблема решена (перезапустите лаунчер, обновление Rage MP готово)

Последнее редактирование:
+

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    917.2 KB · Просмотры: 34
Сообщение из оф. Дискорда Rage MP 15 минут назад:
"Rockstar Games has just pushed a game update which requires a RAGE Multiplayer compatibility update to work on. It has to come very shortly, though."
(перевод: "Рокстар только что выпустили обновление, которое требует обновление совместимости Rage MP для работы. Оно выйдет очень скоро.".
P.S.: Если вам не терпиться подождать какое то время, я могу посоветовать найти способ откатить GTA V до версии 1.48, но я не ручаюсь за корректную работу мультиплеера

Rage MP обновили клиент. Перезапустите лаунчер, всё должно работать

Здравствуйте!
Разработчики RageMP обновили свой клиент и добавили поддержку последней версии GTA5.
Сервера вновь доступны!
В случае, если Вы уже установили FIX, достаточно просто проверить целостность кеша игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху