Рассмотрено ошибка входа 3

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Lewisyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sanya_Ahrinyan
  2. Ваш логин: FakePavel
  3. Описание проблемы: Добрый день уважаемые администраторы и разработчики гта рп, уже +- 2 день не могу зайти в игру из за ошибок
    - побелевший экран и с верху надпись - rage mp не отвечает
    - Ошибка
    Grand The Auto V - время обработки запроса истекло. Не удалось подтвердить владение игры через Epic Online Services.
    Пожалуйста убедитесь, что программа запуска Epic Games запущенна, произведен вход в учетную запись и используется последняя версия программы.
    - И еще пару разный ошибок которые не смог заскринить и запомнить
    Началось все с того что я зашел в рп поменял настройки графики и вышел
    И решил скачать редукс когда скачал его вставил в папку начались ошибки после чего сразу же удалил редукс но ошибка не прошла и друг сказал что у него было такая же проблема когда он поменял настройки графики и вышел но решить ее ему помогло удалить файл сеттингс в документы/гта5/сеттингс но мне нет.
    Способы испавить ошибку которые я попробовал,,
    - удалить папку сеттинг
    - выключить роутер на 15 +- минут
    - перезапустить пк
    - сделать проверку игры на целостность
    - переустановить игру
    - переустановить лаунчер и в целом рейдж мп
    - удалить стороннее антивирусное ПО
    - Задать приоритет для gta5.exe и ragemp_v.exe как в системе, так и в панели nvidia/AMDПараметры -> Система -> Дисплей -> Настройки графики (в самом низу) -> Обзор (зайти в папку RAGEMP выбрать файл ragemp_v.exe, также gta5.exe) -> для этого приложения выбрать параметр "Высокая производительность"
    Возможно пропустил некоторые способы которые тоже пробовал но ничего так и не помогло что делать?
    Виндовс я не хочу и не умею переустанавливать.
    И просьба как то лучше обьяснять что делать а то в прошлых 2 жалобах некоторые способы не понял,
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 01/10/22
  6. Итоговый вывод(если имеется): -

Здравствуйте
Все известные решения уже были предложены, дополнительных предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху