Отказано Ошибка в тюнинге мотоцикла

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rugas_Aezakmi

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Rugas Aezakmi
  2. Ваш игровой логин: Rulevich
  3. Описание проблемы: Приобрел в мотосалоне мотоцикл Western Apocalypse Deathbike. На данный мотоцикл в мотосалоне в тюнинге показаны обвесы, шипы и бензопилы, для внешнего тюнинга, которых в реальном LSC нет. Про возможность прыгать - понятно, но вот про внешние обвесы не совсем ясно, почему их нет, хотя медиа проекта ездят на таких мотоциклах со всеми обвесами и прыжками. Дак вот, мотоцикл приобретался только из-за внешнего вида для съемок видеоролика, но тюнинга по факту не оказалось. Не считаю, что эта моя вина, или я как-то мог узнать об этом в игре, ибо у нас на сервере таких мотоциклов нет. Поэтому прошу забрать у меня данный мотоцикл, и вернуть гос. стоимость. Если в данной просьбе откажете - прошу аргументировать почему. Считаю, что это вина разработчиков, а не игроков, и игроки не должны страдать покупая одно, а получать совершенно другое.
  4. Доказательства:
    Видео из магазина мотоциклов -
    Видео из LSC -
  5. Дата: 19.10
  6. Сумма ущерба(если имеется): 160 000

Здравствуйте!
Весь неадекватный тюнинг из GTAonline, который может давать возможность прыжков, нанесения урона и т.п. удалялся ранее и будет удаляться в будущем
Компенсация в данном случае не выдается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху