Рассмотрено Ошибка в контракте Большой улов

• Автор темы Автор темы Semento
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semento

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sergio Semento
  2. Ваш логин: Tusk52
  3. Описание проблемы: Мой друг решил выполнить контракт Большой улов, он поймал 159 лосося, у меня было 22 штуки. Поехали в ресторан потихоньку сдавали, в итоге всё сдали, но сам контракт не выполнился, хотя было больше кол-во чем надо было. Посчитали на калькуляторе в итоге должно было хватить, но показывало 157/160 на телефоне. В итоге мой друг решил поехать на причал и поймать ещё 3 лосося, поймал и приехал обратно, когда приехал в ресторан нпс писал что не мешать работать ему. На откате видно только последнюю часть ситуации, ведь не думали что такое может произойти.
  4. Доказательства: тут
  5. Дата: 15.06.22 | 14:17
  6. Сумма ущерба(если имеется): 19к

Здравствуйте
На видео отсутствуют доказательства, сколько предметов было в инвентаре у участников организации. Сдайте оставшиеся предметы.

Там вот в чем и проблема мы не можем сдать ещё лососи, нпс пишет что не мешайте работать

Мы функционально не можем их сдать никак, когда подходим он пишет не мешайте работать, на откате было это видно

Так и он тоже не может сдать, возможно из-за того что мы сдали большое кол-во лосося, просто мой друг посчитал он сдал 159 лосося, но может из-за того что я сдал ещё 22 лосося в начале не засчиталось последние лососи у моего друга. Просто мы с ним не можем сдать лосось, ведь нпс сдали вместе 181 лосось вместо 160 лосося.
UPD: Ему тоже самое пишет, хотя у него были последние 3 лосося

Попросите сдать другого игрока, который еще не сдавал предметы.

Можете закрывать тему: Спустя время пришли на счет организации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху