Отказано Ошибка сдачи мусора ( не засчитало деньги за мусор)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando_Raidonyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Fernando DeSaints
  2. Ваш логин: Fernando_Suzuki
  3. Описание проблемы: На протяжение минут 40-50 собирал 20 (точно не помню, или 21 мусор или 20) мусора потом заехал за сутенёркой и взял её. По дороге решил заехать на сдачу мусора и сдать весь мусор. В итоге нажал на Y а мусор как-будто не сдался. Потом ещё пару раз попробовал сдать и не вышло. Потом решил посмотреть в багажник а там мусора уже не было. То есть мусор сдался и тупо улетел в никуда. Ни в чат не написалось то что я сдал 20 или 21 мусора, деньги не пришли, и в телефоне контракт был полностью пустой. Я не откатывал как я ездил собирал мусор но я уверен в логах это отображается.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 10.08.22
  6. Сумма ущерба(если имеется): Пропало 20 или 21 мусора и соответственно не дали деньги. Прошу возместить мне деньги и мусор ( 14.175$ ).

Последнее редактирование:
Здравствуйте
У Вас есть доказательства, что Вы клали мусор в багажник ТС?

Здравствуйте
У Вас есть доказательства, что Вы клали мусор в багажник ТС?
Здравствуйте, я написал. То что отката на то что ложу мусор нету, так-как я не откатую все подряд. Но я уверен то что есть логи в которых это отображается. Или Логов и моего отката не достаточно что-бы что-то предпринять ?

Так-же прошу заметить то что у человека 07.08.22 произошла идентичная ситуация но только с мясом. И он так-же написал в тех раздел. И это тема досих-пор висит на рассмотрение. вот ссылка https://forum.gta5rp.com/threads/ne-zaschitalo-dengi-za-sdachu-mjasa.1317731/

О, только что зашел в телефон в контракты и там было выполнено 22 мусора. То есть я сдал 22 мусора но денег так и не дало. Мусор засчитался а деньги нет. В подарках нету как и на руках и на банковском счете.
1660155631543.png

Запишите полное видео проблемы, если Вы утверждаете, что она имеется, т.е. где четко видно, что вы добыли предметы, положили в багажник, сдали.

Запишите полное видео проблемы, если Вы утверждаете, что она имеется, т.е. где четко видно, что вы добыли предметы, положили в багажник, сдали.
Хорошо, завтра я зайду и сделаю это.

Я только что проверил с 1 мусором и сработало. Мусор сдался и пришли за него деньги. НО деньги за 22 мусора мне так и не пришли. Думаю то что этот баг происходит с каким-то шансом.

Если что мусор уже сделан, я ливнул из орги. Пожалуйста дайте мне компенсацию в виде 14.175$

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху