- Автор темы
- Ваш ник: Otto Dvachevskiy
- Ваш игровой логин: OttoLens
- Описание проблемы: Я являюсь счастливым обладателем автомобиля Mercedes-Benz S500.
Пункт 1. Дело в том, что он имеет возможность двух-цветной покраски кузова. И уже из авто-салона он выходит, будучи окрашенным в два типа покрытия: верх-"метал", низ-"обычный".
При попытке поменять тип покраски кузова, с "метал"+"обычный" на "обычный"+"обычный", этого не происходит. Хотя, деньги со счёта (15000$) списываются. Эту процедуру я проделывал дважды. Во второй раз, додумался сделать скриншоты. Из предоставлю ниже.
Пункт 2. Также, на скриншотах видно, что схема тонировки стёкол данного авто сделана не качественно. Заднее стело, а также треугольники задних боковых стёлок, имеют иной материал при тонировке, чем остальные стёкла, которые тонируются в зеркальную плёнку.
Пункт 3. Автомобиль, стоимостью в 1.500.000$ едет со скоростью 207 км/ч. На мой взгляд, стоит добавить, хотя бы 15-20 сверху.
Прошу компенсировать хотя бы денежные затраты, и добавить возможность красить кузов в разные типы. - Доказательства: доказательства на скриншотах
- Дата: 15.11.2020. Между 16:30 и 16:55
- Сумма ущерба(если имеется): 30 000$