Рассмотрено ошибка рокстар

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр72

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Aleksandr Suvorov
2. Aleksandr Suvorov
3. не могу зайти в игру ошибка рокстар
4. 28,06,2022 - 29,06,2022
5. 500,000 квартира 200,000 расширение , мебель и инвент в шкафу
сегодня кончаются средства по уплате квартиры можно как то сделать чтобы не слетела у меня на балансе есть деньги взять от туда

такая ошибка как я почитал не у меня одного

поддержка рокстар дала ответ это связанно с последним обновлением тем кому не повезло, остаётся только ждать починки

можете отключить слет квартиры ведь такая ошибка у многих

Вложения

• 4.PNG
    4.PNG
    8.5 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте
Если руководство проекта примет решение о приостановке списания, об этом будет указано в новостях проекта. Индивидуальные приостановки не производятся.

А также убедитесь, что Ваша Windows 10, 11 обновлена до актуальной версии - 21Н1 и выше, при этом не является пиратской "сборкой"
Если обновления не находит, воспользуйтесь помощником по обновлению
Помощник по обновлению Windows 10 (microsoft.com)

Выполните восстановление целостности Вашей Windows 10 (Для Windows 11 аналогично), с помощью DISM - DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth, как указано в данной теме - https://forum.gta5rp.com/threads/faq-proverka-celostnosti-windows-10.248742/
Не забудьте перезагрузить ПК. Проверьте обновления системы, актуальная версия - 21Н1 и выше.

Далее полностью удалите Rockstar games launcher, и все оставшиеся папки, включая папку в документах, установки снова, сделайте полную проверку файлов, снова проверьте возможность входа в GTA online.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху