Отказано Ошибка, Продажа авто!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miron_Lewis

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Miron_Lewis
  • Ваш логин: THEmirosha
  • Описание проблемы:Уважаемая Адмиристрация, прошу Вас рассмотреть это обращение, и согласовать с разработчиком Проекта мой вопрос, это действительно очень важно.
    Сегодня 02.10.2021 года я Miron_Lewis на сервере Down Town, хотел продать автомобиль (BMWE38) человеку на амфи Театре, которого встретил в игре, он согласился о покупке автомобиле, я сказал человеку давай проедемся до моей основной машины (BMW X6M с чёрным номер ММ555МММ) - на что он согласился. Мы приехали на место - я человеку бросил предложение о покупки авто, при этом стоя около 2-ух своих автомобилей, предложение было отправлено Дорогого Автомобиля (BMWX6M) - за место (BMWE38)- была совершена моя ошибка, и человек проявил без человечность, к своему холоднокровному поступку, видев всю ситуацию, и не предупредив об этом. Я не успел слова сказать как человек уже вышел из игры! Я прошу Вас сделайте справедливость, столько времени и сил отдать проекту, куда вкладывалась душа, и всё ушло за невнимательность, и бесчеловечность. Деньги можете с меня назад снять при покупки авто… . Видео отката при мне не было, но вы можете посмотреть всё по логам в этот день, Прошу Вас не оставьте это всё так!
  • Доказательства: Это время и дата, посмотрите пожалуйста по логам.
  • Дата: 02.10.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): это X6M и чёрные номера ММ555МММ

Здравствуйте
Средства, ТС вернуть нельзя, компенсация в данном случае не предусмотрена
В будущем будьте более внимательны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху