- Автор темы
- Ваш ник: Kristal Energeticovich
- Ваш логин: kr34stal
- Описание проблемы: Я уже подавал запрос в тех.раздел, сделал всё что указано с низу, нечего из этого и близко не помогло, может вы можете посоветовать какие-то более радикальные методы, и вообще можете сказать догадки из за чего это может быть, лично я не понимаю, (извините за беспокойство 2 раз).
- Я дал данные от акка другу чтобы он попробовал зайти и проверить связанно это с аккаунтом или с компом, (в это время я переустанавливал винду, на всякий случай), друг пытался зайти и проверить сможет ли он зайти на акк со своего пк, в итоге с его пк тоже не пускает, по этому мне кажется а точнее 100 проц могу сказать, что это связанно не с интернетом и не с пк, а конкретно с аккаунтом, попробуйте посмотреть в логах или ещё где ни будь, может у меня его украли как то и сидят не впускают, потому-что я не знаю что делать. (акк другу передавал чисто чтобы проверить возможен ли в ход в аккаунт с другого пк). В данный момент переустановил виндовс, такая же история, не на какие серваки гта 5 рп не пускает, не санрайз не рокфорд и не другие, а вот какое-нибудь дракон гелекси дм заходит...
- Доказательства:
- Дата: 30.09.2023
- Сумма ущерба(если имеется):-
Последнее редактирование: