Ошибка при запуске игры

• Автор темы Автор темы weqrx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

weqrx

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Manjiro Kreideprinzov
2. Ваш логин: pashakozlenkov
3. Описание проблемы:
Ошибка "Пожалуйста, запустите GTA с помощью Rockstar Games Launcher".
Запуск игры происходит в формате: *тык* по GTA5RP Launcher | Rage MP - моментальное открытие и закрытие консоли - открытие EPG Launcher - начало загрузки игры - открытие Rockstar Games Launcher - начало загрузки EAC - конец загрузки EAC - ошибка "Пожалуйста, запустите GTA с помощью Rockstar Games Launcher". (Где то могла быть ошибка, но не думаю что это важная вещь)

Проверил и поспрашивал у людей которые сталкивались с этой проблемой, посмотрел видеоролики на Youtube гласящие о решении этой проблемы. Ничего не помогло, опишу ТО что я уже сделал, дабы не отвлекать Вас на ненужные решения проблемы, что мне не помогли:

Удаление файлов в корневой папке RageMP и после запуск updater.exe от обычного имени | имени администратора - Не помогло
Переустановка RageMP - Не помогло
Переустановка лаунчера GTA5RP - Не помогло
Вход/выход из EPG - Не помогло
Вход/выход из RGL - Не помогло
Обновление ярлыка RageMP после перетаскивания файлов - Не помогло

Лично мое, непрофессиональное предположение - недавняя скачка модификаций Network Graphics (никаких не нарушающих правила сервера))
Если это действительно может быть причиной того, что у меня возникает такая проблема - прошу отвечающему мне человеку отписать, что это МОЖЕТ БЫТЬ проблемой. Рисковать удалением своей хорошей сборки и соответственно приложения мне не очень хочется, если это будет бессмысленно.

________________________________________________________________________________________________

4. Доказательства: -
5. Дата: Проблема началась с 19.07.22, на данный момент 23.07.22 | 3:53
6. Итоговый вывод(если имеется): -

Здравствуйте!
В GTA Online, сюжет, заходит?

Удалите модификации, и зайдите на чистой GTA.

Назад
Сверху