Рассмотрено Ошибка при входе.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuriykeezzzz

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Захожу в лаунчер и всё идет хорошо, античит проверяет 100% , и на моменте когда должна запускатся GTAV RP, вылезает ошибка и все закрывается. Пробовал переустанавливать рокстар лаунчеры, рп лаунчеры. Безопасность windows я отключил, занес в исключение гта 5, рп, рокстар. Других антивирусов у меня нет. Walpapper Engine, steam, diskord, все приложения и предложения от xbox закрыл всего другого мешающего запуску нет. Файл из прошлого ответа скачивал и переносил в папку с античитом. Из папки RAGEMP удалял файлы которые надо было, как говорилось в прошлом ответе, а именно: ragemp_v, config.xml, multiplayer.dll, multiplayerL.dll. Дальше делал все по инструкции, перезагружал пк между всем этим. Переустанавливал rokstar лаунчеры на диск C. Играл без модификаций в обычной GTAV. Рокстар, РП лаунчеры установлены адекватно. Виндоувс не требует обновлений. Виндоувс не пиратская и не корпоративная. В сюжетный и онлайн режимы я заходил, все хорошо. GTA, РП, рокстар, всё последней актуальной версии. Всё сделал как указано в скриншоте ответа тех. админа.
Снимок экрана (38).png
1.JPG

Здравствуйте
Все известные варианты были предложены, дополнительных предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху