Рассмотрено Ошибка при открытии Лаунчера

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elpacho Desolate

Начинающий
Пользователь
1. Artem Garsia
2. Chilifonio
3.Со вчерашнего дня начал сталкиваться с одной и той же проблемой. Переодически во время игры меня стало выкидывать с сервера. ( Включается экран загрузки и пишет ( Conection last reconecting ). Я выхожу из игры, заного включаю лаунчер и вижу вот это:
Это происходит в произвольном порядке, раз в несколько часов, и длится в районе 30 минут. Это мешает игре. Так же хочу сказать о том, что во время действия этой ошибки форум Gta5rp у меня так же не открывается. Лаунчер я переустанавливал..
4.
1627062656798.png
5. 23.07.2021
6. Ну это мешает игре, так бы я играл намного больше без этой ошибки. Это происходит на протяжении 2-3 дней. PayDay у меня 6600. Если хотябы какую-нибудь сумму возместите, буду очень рад.

Здравствуйте

1. Скачайте goodbye-dpi github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/tag/0.1.6
2. Скачайте документ blacklist (https://dropmefiles.com/j6OSE )
3. Распакуйте, замените блэклист, запустите от имени администратора service_install_russia_blacklist_dnsredir.cmd и не удаляйте папку.
(Скачиваете 2 архива по ссылкам
Правый клик, извлечь всё, выбираете корень диска, пример C:\
Распаковываете архив с blacklist.txt в любое место, копируете файл blacklist.txt в папку, в которую распаковали goodbyeDPI, соглашаетесь на замену
Правый клик по указанному выше файлу, запуск от имени администратора, клик по командной строке, пробел)

Перезагрузите ПК

Также пройдите пролог в сюжетном режиме самостоятельно (Первая поездка за Франклина)

Если это не помогает, воспользуйтесь адекватным VPN (Nordvpn, Cyberghost)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху