Отказано Ошибка при обращении к памяти

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SanekSergeev

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Alex_Forcetti
2. Ваш логин: SanekSergeev
3. Описание проблемы: Когда я выбегаю из дверей Мэрии LS или EMS,то у меня происходит пролаг после чего игра может вылететь и появляется ошибка: ошибка при обращении к памяти перезагрузите систему и запустите игру заново,памяти у меня хватает на двух дисках,на одном 200 гб,на другом 600 гб,ранее такого не было.Помогите пожалуйста решить проблему ведь не нравиться играть с вылетами.Спасибо за понимание,хорошего времени суток.
4.Доказательства: Доказательства
5.Дата: 07.07.2024
6.Сумма ущерба(если имеется): -

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Установлен, и всегда был установлен чистый клиент, в том числе без reshade и подобного?
В config.xml в папке с мультиплеере не вмешивались?
Разгон чего-либо выключен, особенно ОЗУ?

SanekSergeev

Новичок
Пользователь
config.xml заменял,но переустановил вчера полностью rage,ОЗУ не разгонял и тд. Стоит Redux,связывался с создателем reduxa,у него таких проблем нету

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Перед обращением в раздел, уже нужно было установить чистую GTA V, и далее не вмешиваться в файлы игры, конфиги, настройки драйвера, иначе тема бессмысленна.

SanekSergeev

Новичок
Пользователь
Так раньше использовал этого же человека redux и все было хорошо

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Так раньше использовал этого же человека redux и все было хорошо
Не хотите использовать чистый клиент, как указано выше - решаете все проблемы самостоятельно. Подобные темы имеют смысл исключительно с чистого клиента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху