Отказано ОШИБКА ПОЛУЧЕНИЯ СПИСКА ФАЙЛОВ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IreenSky

Участник
Пользователь
Нарушитель
ОШИБКА ПОЛУЧЕНИЯ СПИСКА ФАЙЛОВ - Написано в ланчере, запустить игру не удается.
В группе ДИСКОРД, уже десятки вопросов от других людей и 0 ответов.
Еще вчера все работало, призывы к проверке файлов или обзывание моей винды пираткой воспринимаю как -не компитентность и оскорбление.

п.с. Писала ранее тему с багами, вы ее удалили за маты, место того чтоб заняться исправлением багов. Это у вас такая политика, уходить от работы и не выполнять свои обязанности? Про опыт вам человек пишет, что не начисляется, я вам писала прро деньги, что не начисляются, вы и там и тут сьехали, сколько это будет продолжаться?!!

Здравствуйте
Вам поможет только подбор и использование такого VPN и сервера в VPN (Напримеp Nordvpn, Cyberghost), при которых проблема возникать не будет.
С нашей стороны каких-либо блокировок и ограничений нет. (с) Админ какой-то

--

То есть еще вчера я играла а сегодня не могу, и вы тут не причем? Даже из России люди с такой же проблемой, я на пример с Украины, санкции на Украину не накладывали, значит проблема в вашей системе защиты античита, что не обновляется сама.
Или её файлы залиты на гнилой ресурс, куда у людей доступ закрыт, ваше дело решить проблему а не ррассказывать нам про ВПН, уважаемые....

Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху