Ошибка оплаты.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

einersen

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Damon_Bravis
  2. Ваш логин: einersen
  3. Описание проблемы: Ребята, пишу в последний раз. Меня уже перенаправляли с моей заявкой с ошибкой пополнения куда угодно. Пишу сюда, потому что нигде мою проблему решить не могут.
    Выбрал пополнения steam. Трейд подтвердил, вещи отправились, деньги не зашли. Скиньте ссылки, по которым мне нужно переходить, администратор написал обратиться в поддержку. Какая поддержка? Какой сайт? Я не буду терять времени на бред, не сможете вернуть мне деньги,то так пишите.Я просто уйду с проекта.
  4. Доказательства:1721981926984.png
    1721981944414.png
    1721982013473.png
  5. Дата: 22:53 25.07.2024

Здравствуйте, следует обратится в поддержку платежной системы, Вы когда переходили на оплату в правом нижнем углу было "PGS помощь"

Скиньте пожалуйста ссылку куда писать репорт, я не могу её найти

Алена, я уже второй день пишу администраторам что у меня даже нету кнопки "PGS помощь". Вот вы мне говорите на сайте платежной системы, я туда захожу, а у меня просто ничего там нету, в прямом смысле. Я пишу в разные поддержки за то что мне не начислили деньги, но меня начинают посылать по разным сайтам для обжалования, но ответа я своего не нахожу там. Мне легче просто забить на эти деньги, на этот сервер я больше заходить не буду. Спасибо.

Назад
Сверху