Ошибка не флуди.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NikStone

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Nik Stone
  2. Ваш логин: diqueeea
  3. Описание проблемы: Всё обьяснил на видео.
  4. Доказательства:
  5. (
    )
  6. Дата: Видео снято 05.09.22 и действует по сей день, встречаюсь с этой ошибкой больше 3-4 раз в день, мой онлайн в сутки составляет 7+ и мешает игре.
  7. Сумма ущерба(если имеется): Мои нервы (

Здравствуйте

Пункт 3 правил подачи должен быть заполнен подробно и адекватно, таким образом, чтобы видеоряд без звука + текст позволяли понять ситуацию. В будущем будьте добры заполнять.

Проблема возникает непосредственно из-за флуда, т.е. слишком частых нажатий, либо проблем с соединением, из-за которых Ваш ввод осуществляется с задержкой - Вы получаете ошибку.

Конфликтующие приложения необходимо удалить, а не отключать.
Удалите всё ПО с макросами - приложения от клавиатуры и мыши, AHK, биндеры и т.п.
Отключите от ПК все контроллеры, кроме клавиатуры и мыши. На самих клавиатуре и мыши, не должно быть активно никаких встроенных функций, вроде двойных нажатий, "турбо кнопок" и т.п.
Пользоваться на проекте переподключением через F1 не следует в целом.
Воспользуйтесь адекватным VPN для исключения проблемы с соединением. Попробуйте несколько VPN и серверов в них.

1.На счет того что это возникает из за флуда ( т.е. слишком частых нажатий ) на видео видно что я не нажимал, а ошибка не пропадала.
2.Никаких ПО с макросами не имею на своем ПК
3. Чем мне поможет VPN ?

Выше уже указано.
Отказываетесь воспользоваться несколькими адекватными VPN и серверами в них? Пробного периода более чем достаточно для проверки.

Если у Вас чаще всего возникает проблема с клавишей F, её и проверьте, не прерывается ли нажатие, например на KeyTest. Keyboard test online

Подбор осуществляется индивидуально, советовать его нельзя. Любой адекватный VPN подойдет - Nordvpn, cyberghost, protonvpn, windscribe и т.п.

Модификации имеются?

есть варианты что еще можно сделать?

Других вариантов на данный момент нет.

Назад
Сверху