Ошибка на колесе обозрения

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

noMuDop_USSR

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Pavel Spasov
  2. Ваш логин: noMuDop_USSR
  3. Описание проблемы: Уже 2й раз столкнулся с проблемой. Совершив полный круг на колесе обозрения (по заданию из пропуска), после нажатия на кнопку "С", чтобы слезть с него, происходит характерный звук ошибки Windows, игра зависает и приходится её закрывать и перезаходить. Как в будущем этого избежать?
  4. Доказательства: нет
  5. Дата: 07.02.20024 и недели 2 назад тоже было
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Последнее редактирование:
Здравствуйте, отсутствует доказательная база

Мне вести запись игры, катаясь на колесе обозрения? Чтобы в дальнейшем добиться ошибки и показать запись? Хорошо. Сделаем. Ожидайте

Вы не поверите. После 3х катаний ошибки не было. Закон подлости в действии. Я не знаю, может виной имено наличие активного задания в пропуске. По сути: я описал проблему, скажите, что это может быть и как этого избежать в дальнейшем? Я не готов целый день записывать, как я катаюсь на колесе обозрения

Для того, чтобы дать решение, нужно видеть саму проблему наглядно, а не написанную текстом.

А что там может быть? Я повторю. Сажусь на колесо, делаю круг, нажимаю "С" и игра зависает со звуком ошибки Windows. Всё. Но, если оставите эту тему открытой и, если до конца действия пропуска мне выпадет это задание, я прокачусь под откат. Если произойдёт вылет со звуком, скину запись сюда

И снова закон подлости. Выпало сегодня задание на 1 крут на колесе. Под запись проехал - ошибку в конце не выдало. В итоге можете закрыть тему. Если вдруг буду ещё кататься и вылезет ошибка, напишу

Выпало задание на колесо обозрения. Сделал круг. Вот видео - ТЫК

Назад
Сверху