Отказано Ошибка ЛСК

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Foxs2

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: San Maranzanez
  • Ваш логин: Alex Foxs2
  • Описание проблемы: Купил я evo 6 и поехал в ЛСК №1 тюнинговать. Тюнинговал советом, поставил одну запчасть, вышел посмотреть, встало или нет. Делал всё по очереди - то есть двиг - тормоз и т.д. Всё было ок пока я не дошёл до прокачки тормозов. Ставлю 3 тормоза, выхожу проверить и вижу, что стоят 2. Пошёл прокачивать подвеску и трансмиссию, точно такая же история, но уже поставил 4 стадию, поставился 3, в итоге я ставлю одну деталь, ставится более дешёвая.
  • Доказательства: Док-ств нет, так как не записывал на видео, можно посмотреть по логам,
    ragemp_v 2022-08-27 13-53-51-018.jpg
  • Сумма ущерба(если имеется): 96.000

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Устанавливается именно тот тюнинг, на который Вы кликаете в LS Custom, каких-либо ошибок здесь быть не может.
Часть тюнинга считается с 0, т.е. ТС из салона имеет уровень 0, часть тюнинга с 1. Рокстар геймс сделали систему таким образом, изменить это невозможно.
Также один и тот же внутренний тюнинг в LS Customs (не путать с автомастерской в Палето-Бэй) нельзя приобрести 2 раза. Кликните на покупку того, что уже по Вашему мнению устанавливали - списание не произойдет. Если же списание произошло - Вы ошиблись при первичной установке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху