Рассмотрено Ошибка клиента 2 (повтор)

• Автор темы Автор темы F1ik23
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F1ik23

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Hector Bablodelov
  2. Ваш логин: f1ik23
  3. Описание проблемы: Почему на данную тему https://forum.gta5rp.com/threads/oshibka-klienta-2-sms-i-kontakty.294252/#post-838534 мне даете советы, которые нифига не помогают. Я просмотрел другие темы | Тема 1 Тема 2 Тема 3 Тема 4 Тема 5 | где у людей АБСОЛЮТНО идентичные ситуации, и тех. админ просит те данные, что я указал в предыдущей теме. Я уже в одной из тем писал, что ваши советы мне не помогают от слова совсем. VPN не вариант, потому что я за интернет плачу не для того, чтобы платить еще и за VPN. В чем проблема решить мою проблему так же, как решили в тех 5 темах, что я указал? Чем моя ситуация отличается от их ситуации?
    Тему создал повторно, потому что Вы не дали мне даже ответить в той и закрыли ее
  4. Доказательства: -
  5. Дата: 2/10/2020

Здравствуйте!
Больше помочь с проблемой с пропажей(созданием) контактов/смс мы не сможем, проблема на стороне провайдеров, поэтому трассировка больше не требуется с пользователей.
---
Попробуйте связаться со своим провайдером для решения данной проблемы, в большинстве случаев проблема в интернете пользователя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху