Рассмотрено Ошибка инициализации данных.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Muxammag

Новичок
Пользователь
1. Ник Muxammad Borz
2. Игровой логин Muxammad Borz
3. Описание проблемы

При попытке зайти в игру кидает ошибку инициализации. Игру переустанавливал 2 раза, до установки лаунчера рп даже мульт запускался, по этой причине я могу с уверенностью сказать, что проблема не в самой игре. Помимо этого лаунчер постоянно закидывает файлы лаунчера рокстар в корневую папку диска, потому что не всегда может их найти в папке rgl. Драйвера, дристриксы и т.п все присутствует в полном здравии. Никаких модов и тп в игре естественно нет. Оба лаунчера тоже переставлял, но от этого тоже пользы было мало. Антивирусы, макросы и другие плюшки тоже отсутствуют. Меня всегда запускает в онлайн версию но не РП. я все сделал как вы ответили другим через CMDкомандные строки там все в идеале не одной ошибки. Скачал по сылке и добавил в рейдж тоже не работает. Все сделал как вы рекомендовали но ничего не заработало так же кидает в онлайн.

Здравствуйте

Лаунчер не может ничего "закидывать" в папку с игрой.
Удалите наш лаунчер, мультиплеер RAGE, Rockstar games launcher
Установите Rockstar games launcher снова, по стандартному пути, на диск C:\
Установите мультиплеер RAGE, например на c:\games\GTA5RP
Если используете наш лаунчер, аналогично. При этом в его (синего лаунчера) настройках, нельзя задавать путь до GTA V.

Дополнительных вариантов предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху