- Автор темы
коротко напишу всё. переустановил винду после этого у меня слете рейджмп и лаунчер и там по мелочи что было на диске C установил всё настроил, антивирусами не пользуюсь.. выстави приоритет для гта и лаунчера и короче захожу в гта рп и при альтаб вылазит эта ошибка начал менять дирекX в гта не помогло только так сказать отдалило ошибку что она вылазила через час игры начал устанавливать библиотеки дирекX и визул C+не помогло, потом удалял некоторые файлы гта и делал проверку файлов не помогло , ещё обновлял драйвера на видео карту тоже не помогло делал так раза 3, и в итоге нашёл частичное решение это инвидео инспектор там при каждом запуске компа нужно было выставлять частоты видео карты на -30 и это помогало, 5 дней играл так но сегодня вылезла ошибка у меня поэтому пишу сюда. а ещё обновление виндус тоже делал а и гта 5 переустанавливал тоже и изи античит тоже и забыл рокстар лаунчер помоиму тоже слетал после переустановки винды
Так вот выводы винда чистая только лаунчер скачивал и мелочи, на старой винде ошибок не было винду старую ставить не буду так как другая игра не запуститься . ещё дополнение гта у меня кастомизированая но мой редукс ставили много кто и у ошибок не было и у моего кентика недавно тоже появилась ошибка и я начал спрашивать что он менял или делал чтоб понять что имено это и после диалога понял что он не чего не ставил и не менял и играл нормально на такой же винде как у меня и играл он больше месяца.
Просьба не кинуть просто этот шаблон. а как то более уменьшить мне поле поиска фикса проблемы
За ранние спасибо
Так вот выводы винда чистая только лаунчер скачивал и мелочи, на старой винде ошибок не было винду старую ставить не буду так как другая игра не запуститься . ещё дополнение гта у меня кастомизированая но мой редукс ставили много кто и у ошибок не было и у моего кентика недавно тоже появилась ошибка и я начал спрашивать что он менял или делал чтоб понять что имено это и после диалога понял что он не чего не ставил и не менял и играл нормально на такой же винде как у меня и играл он больше месяца.
Просьба не кинуть просто этот шаблон. а как то более уменьшить мне поле поиска фикса проблемы
За ранние спасибо