Рассмотрено Ошибка файлов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ram_Pompeev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Sweit Tornado
  2. Ваш игровой логин: Rammazar
  3. Описание проблемы: Ошибка получения списка файлов, не заходит на сервер.
  4. Доказательства
  5. Дата: 05.02.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): сутки платины в трубу.

Здравствуйте!
Лаунчер переустанавливали?

Да уже все что можно перепробовал в онлаин гта пускает а в вашу нет. уже виндовс думаю переустанавливать

Win+R и пропишите Winver, прикрепите скрин.

Вот

Вложения

• Windows_ сведения 07.02.2022 3_34_28.png
    Windows_ сведения 07.02.2022 3_34_28.png
    17.5 KB · Просмотры: 9
Обновите Вашу Windows 10 до актуальной версии - 21Н1 и выше, либо Windows 11

Обновил ничего неизменилось

Вложения

• Windows_ сведения 07.02.2022 4_00_31.png
    Windows_ сведения 07.02.2022 4_00_31.png
    17.5 KB · Просмотры: 5
Удалите (если не поможет заморозка, исключения) стороннее антивирусное ПО (Касперский, Аваст и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows.Отключите всю его защиту в настройках. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи. Можете оставить максимум 1-2 оверлея на выбор, если не замечаете проблем.
В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений, далее отключите его
1. Нажмите по кнопке Пуск и в поисковой панели начните набирать «Командная строка»
2. Запустите классическое приложение с правами администратора (щёлкните по нему правой кнопкой мыши)
3. В открывшемся окне вводим команду netsh advfirewall set allprofiles state off и нажимаем Enter
4. После этого Вы увидите уведомление из Центра безопасности и обслуживания об отключении системы безопасности
Перезагрузите ПК, выключите роутер на пару минут

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Steam или EGS, лаунчер (Gta 5 Launcher) или мультиплеер (RAGEMP) от имени администратора

1. Убедитесь, что ваша GTA V обновлена.
2. Запустите одиночную игру и GTA Online один раз.
3. Перезагрузите игровой лаунчер (Steam/RGL/EGS)
4. Убедитесь что антивирусное программное обеспечение не заблокировало ни один из файлов RAGEMP.
5. Перезагрузите компьютер и роутер.
6. Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы, GTAV должна быть идеально чистой

Я все это делал что вы написали. зашел в игру на 30 мин потом все зависло хотя с моим железом с десяток гта можно запустить. и опять танцую с бубном. Вам бы лаунчер игровой починить

я все сделал ничего не помогает. это беда с лаунчером 100%. У меня ребята випка горит. Решайте вопрос с другими уграми онлаин у меня проблем нет даже с гта 5 онлаин

Напрямую через RAGE также не заходит?

Вообще невгружает все по нолям обратился в службу провайдера может у них беда. нет. пришел мастер порозванивал всю линию сбоев нет. а вот на втором пк дома у ребенка все норм работает пробую сейчас 11 винду и полную переустановку всего. позже вам отпишу.

Както нервирует поломанная игра. что я только не делал. Теперь постоянно по 6г докачивать пытаетсяю вроде качает но потом обратно к 6 гигам откидывает

Последнее редактирование модератором:
Както нервирует поломанная игра. что я только не делал. Теперь постоянно по 6г докачивать пытаетсяю вроде качает но потом обратно к 6 гигам откидывает
Удалите все содержимое с папки client-resources, после чего зайдите снова, загрузив файлы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху