Рассмотрено Ошибка DirectX

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nylony

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Anthony Taylor
2.Ваш логин: Nylony
3.Описание проблемы: Пытаюсь зайти в игру, но из-за ошибки не заходит, хотя в режиме сценария и онлайн играет, а в рп не хочет входить. У меня windows 10, на ней вроде такой проблемы не должно быть.
4.Доказательства: https://yapx.ru/v/LOARd

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Чистая система с сайта Microsoft?

Проверьте, точно ли обновлены все драйверы на обе видеокарты
Завершите максимум приложений, т.е. всё, кроме лаунчера, в котором покупали GTAV, RAGEMP
Задайте вручную приоритет для GTAV в панели нвидиа

Для того, чтобы задать приоритет для дискретной видеокарты Nvidia

- Откройте приложение Nvidia Control Panel (Панель управления Nvidia). Вы можете это сделать, например, нажав правой кнопкой мыши на пустое место Рабочего стола и выбрав Панель управления Nvidia из выпадающего меню.
- Перейдите в управление параметрами 3D: 3D Settings > Manage 3D settings (Управление параметрами 3D)
- Откройте вкладку Program Settings (Программные настройки) и выберите игру из выпадающего меню.
- Затем, чтобы выбрать нужную видеокарту для игры, нажмите на раздел "select the preferred graphics processor for this program". Видеокарта Nvidia должна быть отображена как "Высокопроизводительный процессор Nvidia".

В общих настройках панели, также задайте, чтобы предпочтительно использовался Высокопроизводительный процессор Nvidia, а не выбор осуществлялся автоматически

Также настройки Windows-Система-Дисплей-Настройки графики, обзор
1614263623191.png
Находите и выбираете GTAV.exe
1614263657493.png
Выбираете высокую производительность

Nylony

Новичок
Пользователь
Почему у меня отображается видеокарта от интел, если я поставил основной нвидиа?

Screenshot_3.pngScreenshot_4.png

Nylony

Новичок
Пользователь
Сможете помочь решить проблему по дискорду? если конечно не сложно.

Nylony

Новичок
Пользователь
У меня теперь кстати чёрный экран. Обычная гта на средних плавно работает, а рп чёрный экран и вылет.
Что мне теперь делать? Может файлы ресурсов сервера загрузить в папку сервера, если да, то можете скинуть эти файлы для сервера Blackberry?

Последнее редактирование:

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Файлы для RAGEMP 1.1 возможно установить только самостоятельно, через RAGEMP. Файлы других игроков не подойдут, даже Ваши же с другого ПК не подойдут

Начните с отключения облачных сохранений, удаления всех сохранений, затем прохождения пролога в сюжетном режиме
Если были установлены любые моды, проверка файлов GTAV не поможет

Также увеличьте файл подкачки до 24гб
McQtST67N3I.jpg

https://forum.gta5rp.com/threads/faq-nekotorye-reshenija-problem-so-vxodom-na-servera.470613/post-1366808
Все известные варианты решения проблемы с RAGEMP 1.1 по ссылке выше, дополнительных нет, увы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху