Отказано Ошибка админа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gariklll

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Garik Lombardiez
  2. Ваш логин: David_Dillinger
  3. Описание проблемы: Рассмотрели жб, но после того как я написал админу в лс, он его пересмотрел и изменил своё решение, но вещей было далеко не на 5к. Единственное что мне нужно: вернуть мои пропавшие вещи. Что-то налутано(карабин), а какие-то примерно неделю-две назад покупал(с рук), патроны(11.43) очень давно, даже примерно не смогу сказать, еще другой калибр патрон выдали сегодня.
  4. Доказательства: Лс админа, Инвентарь(0:02), Конец(0:42), Жб
  5. Дата: 26.04
  6. Сумма ущерба(если имеется): 21 000$

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Скриншоты с ПК следует загружать на imgur, либо imgbb. Полное видео ситуации на youtube.com. Для видео следует указывать таймкоды. Ссылки под "тык" скрывать не следует, уважайте своё и наше время.
Предметы следует называть именно так, как они называются внутри игры.
Также укажите примерные даты и способ покупки утерянных по Вашему мнению предметов.
Промежуток между Вашими доказательствами с демонстрацией инвентаря и ситуацией на видео в жалобе слишком большой - данные доказательства не подходят.
Ожидаю исправления. Темы дублировать не нужно.

Я уже удалил все откаты, все которые нужны - скинуты/залиты на ютуб. В чем проблема зайти на япикс(imgur не работает у меня)? Из инвентаря я ничего не смог бы выложить, ключей от всех машин на откате, у меня нету.

Всё еще ожидаем запрошенную информацию, включая таймкоды демонстрации инвентаря, посадки в деморган и т.п.
Если у Вас нет доказательств того, что было в инвентаре перед выдачей наказания - напишите об этом прямо.

Из инвентаря я ничего бы не успел переложить, тем более у нас был тулл после того, как я открыл инвент

Пожалуйста, пишите адекватно, на русском языке "тулл" оставьте для общения с товарищами по игре, а не с администрацией.
Вы утверждаете, что вышли из игры в 11:59, в конце видео? Если нет, то данные доказательства не подходят. Доказательства наличия предметов должно иметь максимально короткой промежуток между происходящим на видео, и соответственно получением наказания.

Хорошо, моя ошибка по словам(тулл). Да, в 11:59 я вышел из игры и пошел с друзьями которые могут доказать играть в другую игру. После этого мы в 13:00 примерно заходим в гта 5 рп и я в деморгане. После этого пишу Администратору, он говорит: -Я вас выпустила, моя ошибка. Но за то что промежуток сильно долгий, ничего не сказали.

Предоставленные видео и скриншоты к сожалению не подходят в качестве доказательств, т.к. не отражают состояние инвентаря персонажа перед получением наказания. Компенсация за утерянные по Вашему мнению предметы не может быть выдана.
С вопросом о возможности выдачи компенсации за ошибочное наказание, обратитесь ЛС дискорд mamkooo#6969

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху