Отказано Oriona_Chokopie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wersetti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ezequiel Mavrodi
  2. Ник Администратора- Oriona_Chokopie
  3. Суть жалобы - Патрулировали СШ, наткнулись на группу автомобилей с людьми в бронежилетах и оружием, по нам открыли огонь. Далее, они нас догнали, зажали в несколько машин, я не стал уезжать т.к. пробили колеса.
    Был посажен по 6.3 Правил сервера в которых говорится - Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. Ключевое БЕЗ IC ПРИЧИНЫ, на моем видео видно, что нам стреляют в лобовое стекло, что является достаточным IC основанием для того, чтобы мой "Персонаж", на последнем дыхании попытался нажать газ в пол. Прошу заменить, что я его слегка зацепил и дальше не поехал по причине того, что у меня были пробиты колеса. Считаю что наказание выдано неверно. Пока пишу жалобу, даже время не капает в деморгане, пожалуйста, рассмотрите мою ситуацию побыстрее.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.04/21:12 по серверу.

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, можно было бы принять Вашу концепцию:
последнем дыхании попытался нажать газ в пол
в том случае, если бы Вы попытались отыграть РП в этой ситуации. Вы окружены многократно превосходящими силами крайма и продолжаете ПГшить и общаться в агрессивной манере.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху